Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Люсиль

1,5 года СЛИВ, время собирать камни!

Оценить эту запись
Ну вот и полтора года прошло, время подводить итоги. Да, похудела, но не до желаемого веса плюс откат... Такова правда жизни в моём случае. Весила 123 кг, сегодня 85, но на весах видела и 77, но если откровенно то 79 держался хорошо, а вот 6 кг вернулись за последние 2 месяца... страшно. Я после долгого плато решила если вес поднимется выше 85 кг, надо опять что-то предпринимать, и вот 85,1! И как следствие 21 января 2015 года я записана на Пермакол. Если откровенно, хочу скинуть ещё килограмм 15-20 не больше. Питание: стала есть как нормальный человек, единственное больше года не ем мясо, а пару недель назад отказалась и от рыбы... не хочу! Прибавка в весе явно из за тяги к сладкому, отдаю себе отчет в этом четко! Анализы в норме и железо и Б12 и белок.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Светлана 77
    Наверно ваш набор веса как раз из-за перекоса в питании в сторону углеводов? А кроме мяса и рыбы, как у вас обстоит дело с другими белками? Пермакол опять уменьшит порции, но, может быть, стоит поменять сочетание БЖУ?
    Я все время боюсь растянуть желудок и не достигнуть желаемого, скорее даже, жизненно необходимого результата.
  2. Аватар для Verzweifelte
    Если не секрет, а что вы тогда едите, если не мясо и не рыбу?????
  3. Аватар для Люсиль
    Белок ем но только растительный, это все виды бобовых, ем яйца, сыр, творог, молоко, сметана и прочее. По анализам у меня белок 70 это очень прекрасно. Наверное любой Сливчик вам скажет что через 1,5 года порции увеличились значительно и уже нет этого эффекта "строгого ошейника" как я его называю, возможно пермакол вернет его, очень на это надеюсь
  4. Аватар для fyyfka
    Люсиль! Для меня это очень показательная история!!!! Только у меня не 1,5 года, а 10 месяцев. Сбрасывала со 123,5 видела 79,9, 9 и 10 месяц плюс, сейчас 84. Если не мясо или рыба порции вполне человеческие, а углеводы и сладкой так вообще в колоссальных количествах. Тоже думаю про Пермакол и скорее всего буду делать. Как пришла к такому решению? Делала ли рентген с жидкостью? Растянут ли желудок или со устье? Что говорят врачи?
  5. Аватар для fyyfka
    Пере читала твои последние дневники, очень похоже. Только я мясо и рыбу ем , но от сладкого это все таки не спасает!!!
  6. Аватар для Люсиль
    Рентген ещё не делали, поеду на этой неделе к нашим врачам как раз таки за этим. Переписалась на ОП на 19.12.14.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100