RSS лента

Natali_M

прошел 1 месяц

Оценить эту запись
ЛБЖ проведено 10 ноября 2008 г.

Решила поддержать традицию и описать результаты.
1. Общая потеря веса составила 12,5 кг, из них 4 кг до операция за счет дооперационной рекомендованной диеты, и 8,5 кг после операции.
2. Несмотря на то, что мой организм не акдекватно отреагировал на вмешательство, я бы сделала это еще раз. Реакции продолжаются.
3. Объемы не измеряла, но сейчас стала носить колготки 6 размера, до этого еле помещалась в 7 размер.
4. Сложилось ощущение, что у меня изменяется тип телосложения, была "грушей", а худеют почему то ноги и бедрышки, сапоги стали болтаться, живот не уменьшается. Превращаюсь в яблочко..в кокон, ну а там и до бабочки рукой подать будет.
5. На теле кожа в порядке еще, специальными процедурами не занимаюсь по причине отсутствия сил. А вот с лицом что то страшное происходит: прыщи, покраснения, морщины.
6. Начала пить Витрум, реакция организма - зуд в районе локтей и декольте. Аллергия.
7. Наверное заметили, что я у меня были жалобы на бессонницу. Сейчас сон нормализовался. Пропила в течении недели Пассифит.
8. Про стул сказать ничего не могу в связи с его отсутствием. Уточняю, без моей помощи он отсутствует.
9. Из-за неадекватной реакции организма на оперативное вмешательство пропила антибиотики. Для моего организма это был наверное куда больший стресс, чем сама операция. Результат - дисбактериоз. На бифидумбактерин реакция однозначная - тошнит, хотя в описании сказано, что препарат не имеет вкуса и запаха. Растворяю бифидумбактерин и заливаю его в кефир, а в кефир сахар. Принимаю отдельно от еды. В таком виде я не чувствую его. Разъясняю, почему сахар: я кефир не люблю, предпочитаю ряженку, но сейчас ряженка ложиться в моем желудке куском бетона, предварительно обмазав стенки моего маленького желудка жидким бетоном.
10. Странная реакция на сладкое - отвращение до тошноты. В самом начале, когда еще не поняла, что меня мутит от чая с медом, грешила на переедание, в те дни это было 2 ст. ложки картофельного пюре. Сейчас я уже знаю, что сладкое отдельно, еда отдельно.
11. Я стала давиться едой неделю назад. С чем связано еще не определила. Иногда кажется, что и вода застряла. Если принять позу стойкого оловянного солдатика, вода,да и еда, проходят.
12. Из-за появления п.11. перестала добирать белок. Не ожидала от себя мясоеда такого, но мясо проходит с болью, а мне оно надо?
13. Самое неприятное во время приема пищи - звуки, которые издает мой желудок. На работе в столовой шумно, там я могу спокойно перемолоть супчик, желудок ворчит, но его не слышно. А вот в кабинете уже слышимость хорошая.
14. На это останавливаюсь. Почитала отчеты на форуме, в принципе у меня месяц прошел как у всех, окромя шишки.

Обновлено 11.12.2008 в 02:00 Natali_M

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для StarLady
    Наташа, результат не плохой... Давай себя в порядок приводи, вылечивайся до конца и вперед, мир покорять!!! Для бандажа у тебя хороший сброс веса, постарайся его за этот месяц не набрать обратно (ты же умничка, сможешь...)..
    И ты ничего не перепутала с месяцeм???
    Обновлено 11.12.2008 в 02:09 StarLady
  2. Аватар для Natali_M
    напутала конечно..
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100