Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Ladusya

11 месяцев СЛИВу. Почти норма.

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
За 11-й месяц ушло 2 кг. Вешу 67 кг. Т.о. с максимального веса в 121 кг. сброшено 54 кг, с ОП – минус 44 кг. До окончательной цели осталось всего два килограмма (верится с трудом, но так хотелось бы увидеть на весах заветные цифры к Новому году).
Мой размер 46. Я почти нормальная (если в одежде). Когда нагишом – схуднувшие части тела смотрятся прилично, но далеко не идеально. Пластику пока не планирую (жду стабильности хотя бы полгода), но уже сейчас понятно, что руки и шея очень-очень нуждаются в радикальных методах.
Питание мое, как и все время после ОП, очень строгое: считаю калории, в день не больше 1000. Но и это уже для меня достижение, т.к. первые 8 месяцев строго не выходила за 800 и очень боялась, что прибавка в 200 кк остановит сброс. Слава Богу – отвесы есть, хотя теперь уже очень-очень медленные. Ничего криминального из продуктов не покупаю и не ем (у меня супер диетическое меню). Дается мне это легко в рабочие дни, а в выходные – сплошная борьба с собой (ну так и хочется сожрать чего-нибудь недозволенного!!!).
В целом по прошествии почти года с ОП я сделала для себя следующий вывод:
Если вы хотите похудеть с помощью бариатрии нужно сделать две вещи: первое – собственно бариатрическую операцию. Второе (как бы ни кощунственно это звучало в нашей аудитории) - живите по заповедям диетологов: приход калорий меньше, чем расход, раздельное питание, прием пищи 5-6 раз в день не больше 100 гр. Основа вашей еды белки, длинные углеводы (по утрам), клетчатка, ненасыщенные жиры. В целом таким макаром похудеть можно и без ОП, только мы с вами тыщу раз пробовали и не смогли, а после ОП следовать этим правилам в разы легче (хотя сила воли тоже требуются). Если кто-то начнет рассказывать вам, что после бариатрической ОП он ест в прежних количествах и калорийности и при этом худеет - помните, что вы столкнулись с особенным, редким, удачливым человеком или он все-таки лукавит (я сейчас не имею ввиду пациентов с БПШ – у них все по особенному, хотя и им без диеты худеется не всегда легко).
В этом месяце захлестнул меня интерент-шопоголизм. Вот никогда раньше не покупала таким образом одежду, а теперь выяснилось, что у меня вполне себе стандартная фигура и почти все, что я выбираю в интернете, сидит на мне, как влитое. Оказалось, что по каталогам можно купить очень-очень приличную одежду по вменяемым ценам.
Вот вроде и написать больше нечего. Я живу почти нормальной жизнью и уже гораздо меньше зависима от нашего форума, заглядываю сюда не каждый день, как раньше. Но обещаю, что все-таки буду появляться здесь и регулярно отчитываться о том, удалось ли удержать достигнутое.

Обновлено 17.11.2014 в 19:50 Ladusya

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Verzweifelte
    В этом месяце захлестнул меня интерент-шопоголизм. Вот никогда раньше не покупала таким образом одежду, а теперь выяснилось, что у меня вполне себе стандартная фигура и почти все, что я выбираю в интернете, сидит на мне, как влитое. Оказалось, что по каталогам можно купить очень-очень приличную одежду по вменяемым ценам.
    В каких магазинах отовариваетесь? Я и раньше в отто/квеллях паслась, т.к. там есть большие размеры и достаточно дёшево.
    Сегодня зашла в Пышку и офигела от цен. Приняла решение, буду ушивать своё.
  2. Аватар для Juliashka
    В каких магазинах отовариваетесь? Я и раньше в отто/квеллях паслась, т.к. там есть большие размеры и достаточно дёшево.
    Сегодня зашла в Пышку и офигела от цен. Приняла решение, буду ушивать своё.
    Рекомендую освоить зарубежный инет-шоппинг, там за копейки можно купить то, что у нас продается за бешеные деньги
    Например, я недавно купила вечернее платьице, которое обошлось вместе с доставкой мне около 8500-9000 тыс. (и это при выросшем курсе доллара). Здесь это платье стоит около 50 тысяч.
  3. Аватар для Светлана 77
    Ladusya, читала - обзавидовалась самой белой завистью! Очень рада за вас и буду стремиться к своим заветным цифиркам!
    А с одежками прямо беда! Покупать новое - жаба душит, перешивать танковые чехлы уже надоело до чертиков, это бесконечное занятие! Месяц назад купила куртку теплую на зиму, специально в обтяжку - уже свободна! Шкафы полные, надеть нечего!
    Что касается интернет магазинов - я в последнее время покупала одежки в "BONPRIX" и "WITT", цены бюджетные, размеры большие есть, качество среднее, носить можно. В "Вonprix" очень полезны отзывы, всегда читаю и сама оставляю. В "Witt" отзывов нет, но смело можно брать вещи на размер меньше, там все свободное. Удобная доставка, возможность вернуть, если не подошло или не понравилось. Хорошие вещи будем покупать, когда вес стабилизируется.
    Обновлено 17.11.2014 в 15:51 Светлана 77
  4. Аватар для Ladusya
    Пару-тройку вещей купила в Quelle (оказался дешевле Otto), а потом переключилась Wildberris. Т.к. я живу в Москве, то доставку можно заказать на следующий день. Курьер приезжает прям в офис и дает 20 минут для примерки. Оплата только того, что подошло. Доставка бесплатная. Из суммы купленного формируется скидка, я уже напокупала на 7%-ю скидочку. Кроме того каждый день у них на разные группы товаров дополнительные скидки (промокоды), которые суммируются с вашими персональными. В итоге я теперь покупаю там почти все, что хочу, со скидкой минимум 20-30%.
    Всем-всем огромное спасибо за добрые пожелания и комментарии.
  5. Аватар для Марррия
    Поздравляю,я считаю это нормальным послн достижения желаемого веса заходить сюда реже.Нужно двигаться вперёд.Слава бариатрии!
  6. Аватар для Praskusha
    А Lamoda не пользовались? Просто никак не могу понять, что выгоднее, Wildberris или Lamoda.
    И иностранные, которые с прямой доставкой в Россию?
    Долго пользовалась Yoox, но последний раз привезли такое отрепье, а отсылать обратно за свой счет оказалось примерно порядка 2700, жаба задушила
  7. Аватар для Sahina
    [B]Питание мое, как и все время после ОП, очень строгое: считаю калории, в день не больше 1000. Но и это уже для меня достижение, т.к. первые 8 месяцев строго не выходила за 800 и очень боялась, что прибавка в 200 кк остановит сброс. Слава Богу – отвесы есть, хотя теперь уже очень-очень медленные. Ничего криминального из продуктов не покупаю и не ем (у меня супер диетическое меню). Дается мне это легко в рабочие дни, а в выходные – сплошная борьба с собой (ну так и хочется сожрать чего-нибудь недозволенного!!!).[/B]
    Ladusya, я поражаюсь вашей силе воли! С таким настроем вы обязательно достигнете желамого веса и удержите его!
  8. Аватар для fyyfka
    Потрясающая сила воли. Видимо попали в ту категорию людей, которые осознали для чего они делали операцию. Мне бы мозг кто перешил. Так как операция без дальнейшего соблюдения всех правил не работает. Потому и отстаю от вашего результата на 16 кг.
  9. Аватар для Фроська
    Ладуся, моё восхищение!
    я вот после какого-то момента расслабилась, решила, что на 1200 (это мой лимит был) всю жизнь не проживу. Я, пардон, порой сексом больше за день сжигаю хих
  10. Аватар для Ladusya
    Я, пардон, порой сексом больше за день сжигаю хих
    Читаю тебя и, как всегда, радуюсь. Это тоже результат бариатрической ОП, т.к. до нее этот процесс (пардон за подробности) у меня лично ничего, кроме головной боли (в прямом смысле, думала умру в процессе от скачка давления) не вызывал.
    Я к 1200 иду, как цели. Мне кажется на такой калорийности я могу усидеть долго. А там посмотрим. Главное мне с этих 1200 не начать поправляться.
    Девочки, дорогие ( Марррия, fyyfka, Sahina, Светлана 77,Juliashka, Фроська) спасибо всем-всем за добрые слова. Краснею и радуюсь
    Verzweifelte, я тоже много лет одевалась в Пышке и МоДаМо, но это очень-очень дорого и неоправданно, как я теперь понимаю.
  11. Аватар для Dali
    Ладуся, мои восхищения Вашей организованности и последовательности! Прекрасный результат! Удачи, радости и пишите чаще- вас всегда очень интересно читать!
Рейтинг@Mail.ru