RSS лента

Natali_M

Борьба с тараканами

Оценить эту запись
В этом году сходила на тренинг. Пошла бороться с тараканами, основной таракан - я толстая и страшная!
Была там одна дамочка, которая винила все свои неудачи в жизни лишним весом. Размерчик эдак 54 при росте 180. Мне бы такие габариты, как говориться, по моему у меня такого размера никогда и не было. Это не в этом суть.
Поскольку дамочка жаловалась на жизнь свою в моей гррупе, то я просто рявкнула на нее: "Я смогла похудеть, то и ты сможешь!". Естественно мне в ответ с иронией: "На 5-10 кг поди похудела?". Я еще злее ответила: "На 55 кг!". И добавила с ухмылкой: "Могу рассказать, если тебе это надо". В ответ вмешался тренер и наехал на меня, что не в весе проблемы, что вес не имеет никакого значения и тд и тп, успакаивал дамочку. Я отмахнулась от его нравоучений о голове тем, что ожирение лечат в другом месте, а здесь голову от тараканов лечу, потому что ОЖИРЕНИЕ осталось у меня в мозгах.
Результат: дама не дошла до конца тренинга, у меня не спросила, каким образом я похудела, я с ожирением в голове осталась, хоть и с небольшим, плюс тоже остался - Я все-таки НОРМАЛЬНАЯ, У МЕНЯ НЕТ СТАНДАРТНЫХ ТАРАКАНОВ, я индивидуальна и изюмистая даже в части тараканчиков.
Мне нужен корреКционный психотерапевт, а не массовые тренинги. От ожирения надо лечиться по всем направлениям. Только мое финансовое состояния сейчас оценивается как БАНКРОТ, и разорила меня не эндохирургия, а стоматология. Пичально.

Обновлено 09.08.2010 в 18:58 Natali_M

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Mistika
    боюсь, когда похудею меня ждет таже участь...
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100