RSS лента

sveta1968

ОП МУЖА:СВЕРШИЛОСЬ! продолжение

Оценить эту запись
Сегодня утром был рентген и синька,все в порядке(ттт) и разрешили ему пить,причем ,сколько хочешь, "но без фанатизма"...А ночью он у сестер вентилятор выпросил и только потом уснул...После обеда уже выходил гулять в "Пятерочку",но сильно устал - говорит,очень жарко,сейчас отдыхает...
У него есть небольшие проблемы - немеет левая рука,вчера вообще ничего ей не ощущал, сегодня уже ощущает легкое покалывание. ВВ сказал что такое бывает, называется вроде бурсит(я четко не расслышала), должно пройти само...У меня такого не было...Может было у кого - расскажите.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Praskusha
    Свет, да разное может быть. Вплоть до остеохондроза, словленного на операционном столе. Со временем пройдет. Главное, что операция уже позади.
  2. Аватар для Ника
    Свет, я после операции шунта почти не чувствовала обе кисти рук. Они у меня были занемевшие и кололи иголками. Такое ощущение когда отлежишь. Я не чувствовала пальцев. По телефону не могла нажимать кнопки. Постепенно отошло. Мне кажется это от неподвижности и что-то с сосудами. Можно порастирать троксевазином.
  3. Аватар для sveta1968
    Вот-вот Никуша, то же самое и у него,телефон вообще держать не мог,но сейчас уже получше.
    Но радует,что это проходит!
  4. Аватар для tara
    Девочки! У меня и так немеют обе руки, когда пишу в инете(больной позвоночник), а что же будет после ОП. МНЕ становится страшно.
  5. Аватар для Осень
    Рада за мужа, что всё хорошо. Молодцы вы... Надеемся, что все эти постоперационные неприятности будут действительно очень кратковременными.
    tara, не бойся. У меня вот утром ОП, вообще всё по барабану... Всё, что угодно. Жить так я больше не могу и не хочу. Родственникам с*ать на меня с высокой колокольни. Так что в 5 утра своими силами иду на автобус и еду в больницу.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100