Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Ladusya

Я худею, но мой ИМТ увеличился...

Оценить эту запись
Вот такая незадача. Совершенно неожиданно я выяснила, что рост мой не 163 см, как я думала всю жизнь, а по факту 159. Даже не знаю, почему я измерила рост правильным прибором только вчера, когда была у терапевта. Пыталась сделать это в холле в Печатниках, но у меня наверное технический кретинизм, но освоить этот прибор у меня не получилось. До этого как-то не заморачивалась, считая, что у взрослого человека рост стабилен. Может, я и правда усохла со времен молодости или тогда не правильно мерили, но факт остается фактом - я меньше на 4 см., чем думала. В результате мой ИМТ до ОП был не 45,5 а 47.8, а сейчас не вожделенные 26,7, а прямо-таки не самые утешительные 28. Пичалька... Но не сильная. Так, маленькое хмурое облачко...
Для собственного утешения констатирую, что, перешагнув отметку в 71 кг., я фиксирую сброс с максимального ровно 50 кг.

Обновлено 26.09.2014 в 10:57 Ladusya

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Светлана 77
    К сожалению, рост с возрастом уменьшается! Я "утопталась" уже на целых 5 см! А мой папа 85 лет, бывший высоким мужчиной, сейчас просто маленький сморщенный старичок!
    Печально, но факт!
  2. Аватар для Verzweifelte
    А мне кажется, что ещё и лишний вес способствует "укорочению". Я за последнее "толстое" своё существование тоже сантиметра на 3 укоротилась.
  3. Аватар для Yolik
    Измерять рост надо утром, если что, к вечеру мы проседаем на несколько см и это нормально)
  4. Аватар для Anneti
    Такая же фигня, тоже обнаружила после похудения уменьшение роста, на 3 см, но уже свыклась с этим фактом. Ничего страшного, главное вес, а не рост ))
  5. Аватар для Кошка в тапках
    Выросла на 1 см )))) ниче незнаю но лишний вес точно диски плющит на пару см
  6. Аватар для Ladusya
    Я не выросла и не усохла. Просто оказалось, что я нЕ знала свой рост. Никогда толком его не мерила. Вот и получилось, что до прошлой недели тешила себя гораздо лучшими цифрами, чем на самом деле имею. Правда, что знАчат цифры в сравнении с отличным самочувствием и радующим отражением в зеркале (тт).
Рейтинг@Mail.ru