RSS лента

Фрекен

Итак Вторая регулировка

Оценить эту запись
После первой регулировки аж в мае я не почувствовала никаких положительных сдвигов, т.е еда проходила вся, главное прожевать и не торопиться, ожидаемого чувства насыщения не наступало. Из напитков не проходила минеральная газированная вода.
К сожалению, с момента операции у меня прибавка в весе +3 кг., несмотря на то, что аппетита от жары нет, видимо потому, что очень много пью воды.

Итак, в пятницу я сделала, наконец, вторую регулировку, итого в системе 5 мл.
Приехав на работу, осторожно выпила ледяной водичке, все прошло, потом зеленый чай, на ура. В обед вытащила припасенный на завтрак бутерброд с сыром, медленно тщательно прожевав, съела…и… бегом в туалет кормить ихтиандра. Как мне повезло, что шефа не было, а в его кабинете отдельная уборная, провела я там много «приятных» минут. Дальше я не экспериментировала, до конца рабочего дня пила воду.
Вечером уехала в гости к другу, представляете какой ассортимент еды у одиноко мужчины? Итого за два дня напробовалась:
- овощной бульон из замороженных овощей на кубинке, шел по чуть чуть, долго. Овощи не шли.
- сосиска …увы вылезла обратно вся.
- йогурт из стаканчика – один ела около двух часов
- морс из пакета– шел, но медленно
- морс домашний – очень плохо шел
- сок морковно-персиковый – не шел
- салат из огурцов, яйца и зеленого лука, на второй день удалось в течение дня осилить около 4 столовых ложек.
- - бульон от доширака и молочный коктель из пакетика. Оба напитка прошли как родные, даже не маленькими глоточками, а обычно.

В воскресенье зашла к подруге, она не знает, активно угощала арбузом.. ну-с под предлогом помыть руки избавлялась от него. Не пошел.

На выходе из метро, добрые мальчики дали халявную махонькую баночку ледяной кока колы и сразу ее открыли. Ну кто же откажется… вот и схватила, глотнула…и через 2 ступеньки согнулась над мусоркой.. Отличная антиреклама вышла.

Сегодня четвертый день, Утром час пила обычную чашку кофе, йогурт не прошел, около пяти часов вечера я почувствовала, что прям отпустило, в течении часа удалось съесть доширак, усвоился весь. К сожалению, эта самая не полезная пища пока единственная усваивается.
Меня очень напрягает тот момент, что у меня выходит ОЧЕНЬ МНОГО СЛИЗИ. Утром, не прошла даже вода, обратно вышла с большим количеством очень густой слюны. В течение дня периодически приходиться сплевывать из-за скопления таковой. Плохо отделяется. Периодически болит желудок, но не сильно.

Дамы, есть советы из жизненного опыта? Или просто идеи..?

Обновлено 03.08.2010 в 00:18 Фрекен

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Натали
    Это не слизь, а слюна с соками (желудочным и др.). Я исключила все газ. напитки, от них проблем больше, чем удовольствия.
  2. Аватар для IrInKa
    так дорогая, у меня конечно не бандаж но есть правила для всех... уберика газированые напитки и тем более дошираки, продукты быстрого приготовления (это я про коктель из пакетика) не удивительно что желудок побаливает. И хватит эксперементировать не лезет не ешь что такое арбуз и в туалет((( дорогая ты себе же только хуже так сделаешь...
    Про густоту не знаю но мне кажется слюна (у меня когда не лезло ничего выходила слюна)
  3. Аватар для illussia
    Да, с таким рационом не восторг как, по жаре и обезвоживание, и голодный обморок можно схватить. Как бандажник со стажем советую срочно начинай кушать супчики: на мясном, рыбном бульоне. Понимаю что стоять у плиты в жару и варить себе что-то не восторг, но надо. Поэксперементируй с детским питанием в баночках: много не покупай, но попробуй разное, пюре из мяса индейки, рыбка, овощное, разбавишь кипятком и пей маленькими глотками, это лучше чем доширак. С обилием слюны знаю, пока она не выйдет еда не пойдет. Так что два, три раза покормишь ихтиандра, потом сама покушаешь, это нормально. Арбуз считаю для нас бесполезным продуктом, я его жую и выплевываю, нечего в свои желудки корм для лошадей закладывать. И еще поаккуратнее с приправами, острым и соленым - может быть отек желудка, это так называемая "химическая" регулировка, тогда отек на несколько дней обеспечен. Это касается тех кто стал много кушать - остренький перчик и едалка на несколько дней перекрывается. А так держись, все будет!
  4. Аватар для малинка
    Такое состояние у меня продолжается после регулировки недели 2. Есть можно после 14 часов, иначе даже глоток воды может быть не к месту. На случай голодного обморака можно носить с собой кусочек сыра. Молоко и сыр - вот и все. Как ни странно, у меня проходили кукурузные хлопья с молоком (только вечером).
  5. Аватар для Фрекен
    ой,ну прям напросились все на газировку ))я ее даже не люблю, просто стадное чувство сработало на халяву )))

    Спасибо Малинка, сыр действительно проходит. И молоко проходит.
    Йогурт питьевой не проходит никак, а я так их любила, придется задвинуть Йогуртницу подальше.
    Вечером прошла попка рыбной котлеты.
    Решила перейти на сокопитье, соковыжималка и овощной сезон на моей стороне.
  6. Аватар для Фрекен
    и спасибо вам большое девочки )))))))))))))
  7. Аватар для малинка
    А вот соки, как раз, небезопасно пить в неограниченных количествах - много в них глюкозы. Поджелудочную можно запросто попортить себе.
  8. Аватар для Фрекен
    Ты какие соки имеешь ввиду?
  9. Аватар для малинка
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100