RSS лента

Мой путь к стройности )))

Пока что результатов нет ...ждем...

Оценить эту запись
чет меня пока не радуют результаты... ибо мне кажется, что их нет вообще
ем все и достаточно много ( не кастрюльками как раньше, но и больше 200-300гр ), постоянно хочется есть ( каждый час, если не чаще )
объемы и вес - по мне так остались темиже, в вещи влажу так же как и после оп ( весов в поселке нет, так что вес скажу в месяцном отчете), но при том, что ем все подряд и много... думаю ничего не изменилось ( как бы не набрать)

вот... вообщем меня пугает моя ситуация...особенно когда у всех в первый месяц минус 10 кг... а я думаю как бы я не набрала....
вообщем посомтрим что будет когда будет ровно месяц после... а потом посмотрим что будет через 3 месяца, чтоб если что начать копить на проверенный Слив.
надеюсь на лучшее)))

Обновлено 02.08.2010 в 18:09 Mistika

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для IrInKa
    не переживай не у всех первый месяц супер результаты. Так что раньше времени панику не поднимай. Посмотрим что дальше будет!
    Обновлено 02.08.2010 в 15:17 IrInKa
  2. Аватар для alina velikay
    Не гневите бога!
    Как вы лодку назовете, так она и поплывет, а назвали вы её "ВСЕ ПЛОХО", зачем?
  3. Аватар для Mistika
    Иринка, спасибо)) я всегда надеюсь на лудшее))

    Алина, не знаю, дипрессия нашла...
    А вообще вы правы... думаю пока три месяца не пройдет - какие либо вердиткты ставить рано))) Да и я думаю все будет хорошо))) в любом случае ем меньше))
  4. Аватар для alina velikay
    Вот, молодец, все обязательно ещё будет, в первое время, мысль "А если не похудею!" часто посещала, когда вес стоял, но он все равно потом падал, так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
  5. Аватар для illussia
    Если нет возможности взвешиваться пользуйтесь сантиметром, замерьте себя и контроль через неделю.
    Если перебираете с едой, то побольше аскетизма в приготовлении пищи и выборе продуктов. Довольствуйтесь простым и малым. Думайте о потребностях членов семьи, а не о себе. Я так сама делаю. Это наша психологическая привязка к еде. Не покупайте в прок. И много не готовьте. Мне совесть не позволяет сьесть последнюю Агушу у ребенка или йогурт мужа. Налью себе чая и довольна, лишь бы со льдом был.
  6. Аватар для Натали
    И кто это ВСЕ по 10 кг в месяц сбрасывают? У меня они ГОД уходили...
    Пересмотри свое питание, а весы прикупи, без них нет контроля!
  7. Аватар для Mistika
    Illussia, спасибо))) Очень полезные советы))) Но закупкой продуктов пока занимаюс не я и "в прок" еды всегда много (молодой человек ест за 3х)
    в остальном буду стараться)))

    Натали, год? ого... весы - обязательно, и с питанием пора что-то делать
    я просто наивно полагала, что похудею если буду есть все подряд но меньше...
  8. Аватар для IrInKa
    ну не забывайте что потеря веса еще кардинально зависит от первоначальной цифры. Чем вес до был больше тем и уходит сначала быстрее.
  9. Аватар для stramilova
    У меня тоже как говорится проходимость нарушилась только после третьей регулировки, а тобишь сейчас спустя 7 месяцев после операции. Так что терпи, жди, верь. Главное - верить и надеяться. Порой тоже кажется, что я не похудею, но стараюсь верить и надеяться!!!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100