Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки, приветствую всех.
села написать пару строк о пережитом на прошлой неделе.
27 числа случилась таки и у меня ОП - ЖШ (в Печатниках). Оперировали наши славные ДОКТОРА - ОГРОМНОЕ СПАСИБО. И МЕДСЁСТРАМ ОТДЕЛЬНО!!!!!!!
в моем случае не обошлось без осложнений (увы!) так как "вскрытие" показало врачам (как я узнала позже), что у меня приличные спайки кишек.
конечно это доставило докторам больше работы...
но в целом все пережила я не плохо. конечно тяжело, особенно в первую ночь. но чуткие медсестры на каждый чих реагируют, помогают и словом и делом.
учитывая жуткую жару переживала все не очень хорошо - жажда - это вечный спутник. Но надо сказать отдельное спасибо Докторам за то, что уходя домой, они любезно заносили к нам в палату свой вентилятор и оставляли его нам до утра.
вчера приехала домой.
было тяжно - упадок сил.
сегодня я бодрячком, сама водила машину уже, вот сейчас полы помыла (не шваброй).
про аппетит: кушать начала вчера - утром в больнице выпила бульон.
домой приехла и без сил лежала до вечера на воде.
вечером впихнула в себя 50 грамм детского кефира - извините за подробности понос открылся.
сегодня с утра съела творожка и яблочного пюре (по паре чайных ложечек) - такое чувство насыщения раньше у меня могло вызвать разве что 3-х часовое застолье. часа через 3 я поела арбуза, скорей сказать попила арбуза - высасывала сок, а мякоть выкидывала.
вечером приготовила себе кабачок варенный - сделала из него пюре - съела 4 ложки и вот сижу пишу.
таким образом съедено за день 8 чайных ложек еды.
родня говорит - сплошная экономия (шутка).
в понедельник выхожу на работу. думаю все будет ок.
ваша Эльф