31.07.2010 в 09:57 (2745 Просмотров)
Миленькие добрый вам день всем! Я даже незнаю для чего начала писать в этом дневнике,наверное поэтому что высказаться совсем не кому.Нету у меня ни мамы чтоб обняла пожалела,ни папы ни кого.Одни детишки мои,с мужем уже давненько разладитца идет.Называет меня так даже язык не поворачивается(читаю дневники других завидую белой завистью родные близкие помогают.хорошо когда есть кто то понимающий рядом). Уйти от него,а не куда мне идти,квартиру нашу менять смысла нет,не на что не хватит,а денеги профуркаются,было бы куда уехать уйти ушла бы давно даже не обернулась,работы я не боюсь,а ко стальному привыкают.Вот и приходится терпеть вы вправе меня осудить,но временами когда муж пьет -начинаю думать лучшем он умер и нам легче бы всем было. Рок у нас видимо такой мама полжизни с папой мучилась с пьянками,гулянками.я так же.А может сама не смогла не сумела свою судьбу построить.Выть охота не могу,сердце сживает боль не выносимая.Своё состояние я даже врагу бы не пожелала.Хорошо,что я нашла этот сайт я всё равно надеюсь что когда нибудь я сделаю операцию,и не буду свиньёй .Правда денег пока нет,кредит не дают я не работаю,выходит нас 4 еждевенца. Но всё равно я в глубине души очень верю в то,что всё равно сбудится моя мечта.