RSS лента

Труляля

Застопорилось.

Оценить эту запись
Ох, уж эта великая сушь! Пьешь, потеешь и не писаешь. Думала, что по жаре вода будет уходить быстрее, и, как следствие, процесс похудения выйдет на новые рубежи. Вот уж заблуждение! Вторую неделю вес скачет туда-сюда, плюс-минус 2 кг. Постоянная муть в голове, чувствую себя, как раздавленная жаба на шоссе. Из-под волос течет, промеж лопатками бурлят мутные потоки и т.д. И постоянно какая-то пугающая слабость, вроде раньше за собой этого не замечала, даже в августе в Египте. Простую воду пить не могу - застревает, зато компот, чай или кофе С САХАРОМ - на ура. Наверное, мозги мешают, по старой памяти оперативно организуют спазмы. Фрукты-овощи не лезут, как ни стараюсь, должно быть, все закончится авитаминозом. Пора покупать витамины в порошках. И завязывать с сахаром. Да и бандаж подзатянуть потуже не мешало бы, но побаиваюсь, т.к. через месяц отправлюсь в дальние края. Случись что - вряд ли там помогут. Наверное, стоит подождать до конца отпуска, во избежание неприятных неожиданностей. Если доживу до него, конечно, по этому пеклу.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Натали
    Да, с регулировкой не спеши, есть уже такие примеры, когда самой приходилось откачивать непроходимость! Всему свое время...
  2. Аватар для Милана
    У меня те-же проблемы.Вес стоит,нужно бежать на регулировку...А Вы конечно сделайте после отпуска.
  3. Аватар для ula
    Я уже писала, что вес надо мной издевается. Третью неделю на весах 83,7. Я офигиваю: не 6, не 8 , а каждый день 7. Кажется что весы каждый день мне пишут: " ну и дура!" И это при офигительной спортивной нагрузке.
    Вчера вернулась из отпуска и сделала корректировку. Посмотрю что будет. Вроде хомячить стало потяжелее, а то до этого как слону дробина эти корректировки были.
    Ужасно писать такое, но я рада что у меня есть товарищи по несчастью. А то читаешь рапорты об успехах, завидуешь людям белой завистью и чувствуешь себя недоделанной.
    держи в курсе по твоей динамике. Хорошего опуска
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100