RSS лента

Моя новая жизнь, НАЧАЛО...

Начну уже пожалуй свой рассказ...

Оценить эту запись
Всю свою жизнь, а точнее 23 года я страдала от лишнего веса. Все эти диеты, чаи, таблетки, кодирования и т.д. не привели ни к чему хорошему...Да, теряла я вес и очень прилично, но проходило время и всё это возвращалось ко мне с лихвой и так вес мой достиг 116кг.
По поводу лечения ожирения хирургическим путем я вообще ничего не знала. Стала задумываться об операции, когда моя мама и сестра увидели по телевизору передачу и рассказали о том, что можно сделать, тогда речь шла о внутрижелудочном баллоне. Далее записалась я на консультацию с врачом и там мы решили, что ЛБЖ подойдет мне больше, другие операции даже не обсуждались, так как их у нас не делают.
После этого прошло уйма бессонных ночей, размышлений за/против и т.д.
И вот все-таки я на это решилась, операцию назначили на 11 июня. Всё прошло хорошо, первые двое суток были конечно боли в области швов, прес вообще не могла напрягать, но прошла неделя и я была как огурчик Всю эту неделю я проплакала как ненормальная, просто был стресс, не знала как с этим жить и только сейчас понимаю как же она ПРЕКРАСНА, МОЯ ЖИЗНЬ!!!!!!!
Регулировку первую сделала через 2 месяца, как и положено. Потом где-то через месяц вторую. На третью решила поехать в начале ноября, приезжаю, говорю доктору, что количество еды увеличивается, что все без проблем проходит. Он решил проверить сколько у меня в манжете закачено и оказывается, что там практически ничего нет. Я спрашиваю КАКа он мне начинает объяснять, что так бывает, жидкость мигрирует. Я понимаю все это как процесс диффузии, и принимается решение закачать в манжету вместо физ.раствора контраст, а точнее урографин(соляной раствор, большее процентное содержание соли). Закачиваем 10 мл, у меня жуткий спазм, не могу дышать, черные точки перед глазами, откачиваем до 7мл. И так можно считать, что сделано 3 регулировки. Проходимость стала меньше, но я все равно могу многое себе позволить скушать, думаю надо еще закачивать...
Вот такая моя история в кратком варианте Отчетик будет следующим постом.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Doctor
    Миграция жидкости из регулировочной манжеты происходит очень медленно. Если в течение месяца жидкость мигрировала вся, скорее всего речь идет о разгерметизации системы. Во всех рекомендациях и инструкциях по проведению регулировок разрешены к применению только не ионные контрастные вещества (например Омнипак). Урографин к таковым не относится. Лучше его заменить.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100