RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

ЖАРА что это друг или враг...

Оценить эту запись
В связи с жарой уже почти неделю я не могу есть, просто не хочу вообще ничего. Мое меня это очень много воды, фруктовый лет и белковый коктейль (ну хоть из чего нибудь брать белок). За неделю у меня убежало 4 кг... на сегодня вес 106,9-107 кг. Конечно это все не может не радовать, я очень довольна, но меня пугает каким способом вес ушел... это же практически голодовка и заставить есть я себя не могу. Из-за моего питания и жары у меня постоянная слабость и тянет в сон, только к вечеру и но если на даче я оживаю. В Москве просто помираю медленно... Жду когда жара спадет до 25 градусов.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Иришка
    Поздравляю с убежавшими кг!!!Такая потеря веса это здорово)))А то что ты не кушаешь не беспокойся,организм умный он знает ,что ,сколько и когда тебе нужно!!!Слушай его и все будет замечательно)))
  2. Аватар для IrInKa
    да я его слушаю но зная что после операции кушать нужно опасаюсь... спасаюсь белковым коктейлем... Да только и радует кол0во сброшенных килограмм))))
  3. Аватар для IrInKa
    нет девушки это не нормально терять по 1 кг в день а то и больше...
    вчера только приехала с дачи взвесилась и весы показали 106,9-107 кг когда жара спала вечером я покушала бутерброд с сыром (из духовки) + мороженное и много много воды... ну утром как всегда с заходом к другу, встаю на весы и на тебе 105,7 - 105,8 кг... и я понимаю что как только я начну кушать нормально, что сейчас не получается из-за жары в такую погоду я не хочу есть. У меня сразу вес или встанет или поползет в верх... хоть бери и впихивай в себя еду силой((((
  4. Аватар для thinner
    Иринка, а объёмы-то у Вас уходят? Может эти 5 кг - просто потеря воды??
    Попробуйте пить побольше сладких калорийных напитков, вес по идее должен медленнее уходить в таком случае.
  5. Аватар для IrInKa
    так я сладкое не могу ни есть ни пить тем более... объемы не мерила но пришла на работу все коллеги сказали что похудела и заметно очень а ведь они меня всего 2 дня не видели...
    Жидкости пью по 3-4 литра в день... Уже грешу на то что может что-то съела не то вот и получаю... да вроде все ела свежее.
  6. Аватар для Mistika
    худеешь - это хорошо)))
    но вот слабость, настораживает
    хотя мне кажется это только во время жары, как прохладнее станет - начнешь кушать, а там глядиь на весах уже и двузначное число будет)))
  7. Аватар для IrInKa
    Мистика да ты права, я сегодня со своим врачом консультировалась он меня успокоил сказал что это нормально в жару... по вечерам уже кушаю помаленьку. Днем налегаю на белковый коктейль.
  8. Аватар для Mistika
    а ты нам потом фотки новые выложишь?))))
  9. Аватар для IrInKa
    ну вот в пятницу еду на дискотеку на теплоходе РИО от туда будут фотки выложу... а пока что-то новенького нет.
    Завтра поеду к врачу а тот из-за жары давление капец как скачет, постоянно от голодовки головокружение еда вообще не лезет рвет от нее только пить могу... когда же жара эта закончится...
  10. Аватар для LADY
    нЕ Заморачивайся я тоже ничего не ем и на коктейлях
    хуждеешь и хорошо
    похолодает разберёмся.......
    главное ничего что бы физически не беспокоило и хорошее настроение
  11. Аватар для IrInKa
    Леди так в том то и дело что беспокоит, у меня ужасная слабость, постоянные головокружения и полуобморочное состояние, давление скачит на нервной почве (из-за переживаний) стол стал жидкий... я хочу кушать и худеть а не получается так(((
  12. Аватар для guronsha
    приветик, хотела сказать насчет слабости у меня когда я ем мало всегда слабость, да и жара может давление назкое попей крепкий чай, но не зеленый, а похудела отлично, правда фоток не видела, но результат хороший.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100