RSS лента

Дэва

Третий месяц пошёл.

Оценить эту запись
Вот так - незаметненько и прошло время.
Грущу иногда - потому что хочется более зримых результатов.
Иногда думаю, что зря согласилась на бандаж, когда планировала СЛИВ.
Сейчас явно уже были б результаты заметными. Кроме того, не очень понимаю, как удастся устроиться с регулировками после отъезда. На консультации это как-то казалось проще ) Или ВВ обладает недюжинным даром убеждения )
Сделано три регулировки, действовать начала лишь последняя, и то, кажется, пора добавить - хочется больших ограничений.
Увы-увы, но я - любитель супчиков-пюре давнишний, и принятое решение есть твердую пищу, похоже, остаётся в большей степени просто решением.
Ем почти без затруднений, только в первые дни после третьей регулировки были походы к БД после вдруг сжеванных ночером овощей в кляре и после творога утром.
Сигнал принят, понят.
Утром пью чай зелёный с медом. Надо б ещё лимончику добавлять .
Днём - где-то после 4х чего-нить слегка осторожно немного.
Вечером открывается шлюз.
Вчера словила себя на том, что все мысли вертятся вокруг борьбы с тем, как бы не сожрать ещё чего-нить.
Борьба была проиграна. Ещё чего-нить оказалось обжаренными луковицей, помидором + 2 яйца разболтанных. Мда, диетическим блюдом не назовёшь. Есть оправдание:"Ну мне же нужен белок!!!" Таки уболтала себя, чертовка красноречивая!
Что ещё из открытий:
оказывается, так приятно в жару позавтракать мороженным! Мамма родная, я - такая его любительница, и вот уже пару лет не ем его, и даже убедила себя, что я его не люблю, мне невкусно стало.
Оказывается, это было просто не то мороженое. Беларусское - отличное эскимо, и маааленькое)
Впрочем, организма повтора разврата не требует, и так тому и быть. Но - это было здорово!
Интересно, а вот можно добавить 0,2 мл? Почему-то сидит в мозгу именно такой объем
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Дэва
    Да, и - объективности ради - результат не так уж плох - почти 7 кг за 2 с небольшим месяца. Это, конечно, не 27, уж они-то б меня порадовали, но и эти покинувшие меня навсегда кг оставили после себя хорошую память: одежда стала сидеть лучше, лицо поуменьшилось, стали виднее глаза.
    Правда, нос тоже стал виднее) Вспоминаю, когда двоюродный брат увидел меня после похудения на 30 кг, он вскрикнул:" Одни глаза и нос! А где все остальное?" )
  2. Аватар для IrInKa
    Ну не переживай главное ты худеешь медленно но верно!!! И потом тут на форуме не однократно говорили что при бандаже нужно следить что ты кушаешь. Не стоит жалеть об операции пока не достигнут результат. Времени прошло еще очень мало! Все что медленно скидывается это навсегда))) Похудеешь обязательно это неизбежно.
  3. Аватар для Дэва
    Иришка, спасибо, что поддерживаешь! Больше -некому, а одной сложновато с этими процессами
  4. Аватар для Осень
    Не переживай... Совершенно не стоит. Вес же уходит, он не стоит на месте... Пусть медленно, но уверено Вообще для наименьшего вреда организму такой сброс веса просто идеальный. С точки зрения желаний это уже другое... Но время летит очень быстро, скоро всё поменяется. Вес уходит и машет ручкой. А то, что медленно - наименьший стресс для организма, кожи и т.д. Всё будет отлично...
  5. Аватар для IrInKa
    ну мы все тут друг друга поддерживаем... я летом вообще перешла на легкие супчики легкие салатики и фруктовый лед, больше ничего есть не хочу. Мясо и рыбу можно сказать впихиваю причем все должно быть холодным или прохладным горячее даже кушать не могу)))
  6. Аватар для LADY
    Всё будет хорошо по степенно уходит вес
    у всех по разному
    но главное МЫ БУДЕМ СТРОЙНЫЕ.
  7. Аватар для ula
    У тебя хоть какие то затруднения в питании, а у меня вообще их нет. После операции( 2.5 месяца) не сбросила ни грамма. Сейчас вернулась к счету калорий, опять веду дневник питания и тоже думаю: ну и на фига я это делала? Может после отпуска сделаю следующую корректировку и что то буду ощущать? Давай посмотрим что будет дальше
  8. Аватар для Дэва
    Спасибо, девчата, большое!
    Похоже, все ж таки поеду чуток добавить, посмотрю ещё несколько дней. У меня ещё в связи с отъездом - надо как-то выстроить всё, а то-прям и не знаю)
    Всё у нас будет хорошо! У всех!
  9. Аватар для Nysihka
    А у меня такие же резудьтаты и такие же мысли. Это заразно наверно у бандажиков. Тоже 2 мес и то же 7 кг. Вот. Посмотрим что будет дальше.
  10. Аватар для Дэва
    Дальше -будет-хорошо-дальше-будет лучше-дальше-всё-лучше-и-лучше...! ))))))
    Знаешь такую мантру? Надо не забывать её всё время, всё время, а то я забываю)
  11. Аватар для Дэва
    Ну ёооо! Ну йооооо...
    Надо опять ехать добавлять... 4я регулировка за 2 с небельшим месяца!!!
    Пошла поискать, чтоб я смогла чуток сжевать в толовой. Взяла простоквашу, салат из вареной свеклы и отварной картофель. Думаю - ну что-нить то пролезет, а не пролезет - так поковыряюсь.
    Прошло всё!!! Без затруднений.
    Трубец.
    Может, оно б и раньше проходило, но просто я не пробовала??? По принципу :"Зъисть-то он зъист, токо хто ж ему дасть?"
    Ну что с этим делать??
    РРРРРР!!!!
  12. Аватар для Дэва
    Злюсь! Жутко злюсь!
  13. Аватар для Natali_M
    Пройти то прошло, а насыщение есть?
  14. Аватар для Труляля
    Вот мороженого, конечно, и не надо бы... У меня та же беда, только я его в кофе добавляю, чтобы остудить. Как понимаешь, эффект тот же. Причем, я его и не особо-то люблю, но зной добивает, горячие напитки душа не принимает совсем. Заметила, что с наступлением совсем уж безнадежной жары я не могу есть по утрам, даже вода плохо проходит. В обед кое-что удается впихнуть, правда, стараюсь ограничиться супом, но иногда могу себе и еще ч-л позволить, типа котлеты. А под вечер опять проталкивается только жидкость. И не дай бог на что-либо соблазниться! Гоняешь его туда-сюда, а в результате все равно приходится вернуть. Казалось бы и немного съедено, но вес не торопится уходить. Грешу на пресловутое мороженое и жидкость.
  15. Аватар для Дэва
    Ну да. не надо б. Но - жара, а я сейчас дома, и окна у меня на очень напряженную трассу, открыть нельзя. кондишн нет. Не есть не получается, у меня организм редко сам отказывается) Покупаю фруктовое - я его не оч люблю, да и калорий поменьше.
    Задержка есть, но недостаточная - не прошла слива, не пошел творог. Чувства насыщения нет. Все ж насыщение, наверное в мозгу, а не в желудке) Или у меня те самые точки не срабатывают) Эх, надо было оперировать мозг))
  16. Аватар для Дэва
    Вообще, если тщательно жевать, проходит все. Слива тоже в другой раз прошла, когда я её прожевала. Что, кусками заглатывать? (
  17. Аватар для Дэва
    Вообще, хоть вес и стоит, но! Сегодня намеряла такое черное платье...узкое, на подкладе, с большим вырезом и фонариками. Мамма, это-моя давнишняя мечта. И мечта - со скидочкой )) Отвесила, затра поеду куплю. Понимаю, что когда я похудею, оно будет ещё лучше сидеть, потому что оно на размер меньше, чем я сейчас, и... предвосхищаю, как я выпендрюсь куда-нибудь... и всех-всех-всех... просто потрясу свое неземной красотищщщей. Вот только у меня клатч синий. А нужен чёрный, очень спокойный, без декора или с минимальным декором - у платья нагружен верх. И он должен быть со скидкой))
    Да...! И надо б озаботиться туфлями...Ах!))
  18. Аватар для Дэва
    Ах. Всё хорошо, и всё фигово Уехала в отпуск, а перед отъездом не смогла добавить в систему- Л.Н. в отпуске была. Думала, ну ничего, потихонечку. Фиг вам!
    Хоть и ходила по 4-5 часов в день, и вообще движения было много, но дыра на месте бандажа сыграла свою роль. Еда постепенно приняла свои привычные объемы. Они хоть и сильно меньше, чем у остальных членов экипажа (нас было 5), но для меня это много.
    Увы, результат + 3 кг. Злюсь. Опять злюсь, досадую, и вообще. Срочно надо ехать добавлять.
    А почему, когда худеешь, бандаж пропускает больше, а когда поправляешься, то он не начинает задерживать больше?? А? Кто-нить знает?
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100