RSS лента

Мой путь к здоровью или конец обжорству:-)))

Опера Риголетто в действии...12.07.10

Оценить эту запись
Вчера была у друзей на даче,было море пищевых соблазнов,укусила кусочек пиццы-бегом в туалет,съела лишний масенький кусочек арбуза-прям по дороге вылетело всё ,аж не добежала до клозета -вот такие блин развлекушки теперь,надо чётко запомнить и осознать-когда стоп жратве сказать,и не лопать шо не положено по новому статусу а то ни фигашеньки не смешно пулей ,бледнея резко вылетать из-за стола.Вообще я вчера себе напомнила мою дочку в возрасте 8-11 месяцев,когда я ей пыталась впихнуть ещё пару ложек ,а она конкретно мотала головой нееееет,а я как дура толкала всякими путями ,а она неизменно срыгивала ваще всё !в ответ на лишние 2-3 ложки!!!,вот и я теперь аки младенец,тока сама ведь могу решать-какая ложка -точно последняя,но пока не всегда это верное решение,всё -таки такой обжорный стаж за плечами...
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Razga
    Да - наверно самое главное для нас - это научить глаза хотеть столько, сколько мы реально можем съесть...
    У меня такое тоже было... особенно, когда в тебя вталкивают на пиршествах - а тут либо пить, либо есть... - ну у меня так по крайней мере.
  2. Аватар для IrInKa
    Девушки я делаю проще... беру тарелку по ложке накладываю всего что хочу и весь день или вечер сижу и по чуть чуть кушаю... и тарелка полна и я сыта и заодно попробовав все узнаю что проходит легко а что не идет... и так за вечер ни себя не мучаю ни окружающие не задают глупых вопросов и пища обратно не лезет.
  3. Аватар для Mistika
    о как)))) беру на заметку... у меня с этим явно будут проблемы
  4. Аватар для Natali_M
    Мне одной кажется, что это странно или как минимум ненормально для дамочек, которые пошли абсолютно на все, чтобы похудеть? Когда я беру тарелку и накладываю в нее всего понемногу, я все и слопываю. Для чего мы сделали операции? Явно не для того, чтобы сидеть и обманывать саму себя. Да, я не дружу с головой в плане того, что не ловлю кайфа от малюсенького объема пищи, да, я умею обманывать слив, да я могу запивать еду, да, в состоянии алкогольного опьянения процесс поедания пищи превращается в обжорство. Но в последнее время у меня сложилось ощущение, что форум стал посвящен теме: ОБМАНИ прооперированный желудок и кишки, а потом поставим бандаж и отшунтируем кишку. Нам ведь море по колено...
  5. Аватар для IrInKa
    Ну не знаю Натали, я могу наложить хоть 2 тарелки и поставить рядом но съем ровно столько сколько влезает 100-200 гр. Да через час другой я могу съесть еще столько же. Но я накладываю все и все попробую, но не съем, не влезет. Просто заранее я не могу сказать что у меня пройдет без проблем а что застрянет а когда пробую понимаю что вот это хорошо идет без тяжести и сложности а вот это например застревает или вызывает рвоту. Но сидя за столом с людьми которые не делали операции очень удобно, но это лично мое мнение и мой выход из ситуации когда хочется но не можешь.
  6. Аватар для Ника
    Иринка , я согласна с тобой. Я поступаю почти так же. Когда я дома , то я накладываю немного. Если мало , то я добавляю_но такого ещё не было. А в гостях яф тоже накладываю ,то что я предполагаю есть понемногу. Получается почти целая тарелка. Я съедаю сколько смогу. Чувствую , что всё-то я прекращаю есть. Так для вида ковыряю вилкой . Если застолье долгое , то через какое-то время я опять съедаю немного. Таким образом у меня тарелка заполнена и ко мне никто не пристаёт с вопросами. А к белому другу я тоже в первое время бегала. Я не могла уловить ту грань , когда кусок встаёт колом. А сейчас я более менее уже определяю момент насыщения (иногда правда не улавливаю-и тогда здравствуй белый друг). И я не могу впихивать в себя много еды, как бы я ни хотела. Но я и не хочу.У меня сейчас нет особо чувства голода. И ем я скорее по привычке. Ведь странно не есть.То есть мозги ещё заставляют организм есть .С мозгами нужно как-то налаживать контакт.Это трудно.
  7. Аватар для IrInKa
    я делаю укус и минут 5 жду))) таким образом определяю когда мне хватит и уже не переедаю. + долго долго жую...
  8. Аватар для Natali_M
    На массовых застольях присутствовала, могу съесть не меньше, чем нормальные люди, и слава Богу - не больше. Не подавлюсь и к белому другу не побегу. Рвоты от переедания нет. Было однажды повышенное слюноотделение на ролл. Запивала. Но если дома наложить себе тарелку всего-всего по чуть-чуть - все и съем. Чувство насыщения меня не останавливает, меня останавливает только возмущенная несостоятельность.
  9. Аватар для Razga
    Ну я не обманываю себя и не обманываю желудок, просто пока очень сложно определить размер, я например совсем не могу запивать - все колом и икота с болями в желудке.
    Да и времени очень мало прошло, вот например на прошлой неделе целый день ничего не хотелось и не ела, только пила - и результат - опера была весь день и пеной какой-то...
    На застольях мне просто я делаю как все и ем самое вкусное...
  10. Аватар для LADY
    Мне пока сложно видеть грань...иногда я лишнего сьедаю.....
    но стараюсь избегать..думаю опыт со временем приходит к нам.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100