RSS лента

Ника

Нагадил и в кусты

Оценить эту запись
Я как-то не собиралась писать в дневнике. Но напишу. Здесь по-видимому единственное место где можно выругаться от души. Ведь это будет мой дневник.
Я хочу обратиться здесь к особе под ником Труляля. Пишу здесь , так как она нагадив(понаписав гадостей в профилях) заблокировала свой профиль, по-видимому чтобы не услышать ответы. Правильно ,нагадил и в кусты. Дорогая Труляля , вам не надоело злобствовать. Или у вас гормоны играют всвязи с климаксом. Вы отсутствовали на форуме какое-то время-всё было спокойно. Как только появились-всё спокойная жизнь закончилась. Пошли какие-то придирки, интриги, инсинуации. Вы вроде бы уже не молодая особа, а ведёте себя как злобный , закомплексованный подросток.Вам что в реале поругаться не с кем? Изливайте свою желчь и ненависть(непонятно из-за чего возникшую) на своих родственников.Впредь прошу ко мне не обращаться. Вы мне глубоко безразличны и неинтересны.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для ДИАНА
    Никушинька,милая!Во-первых прошу тебя не нервничай,это человек,того не стоит.Ириша,а во-вторых ты права,действительно,дамочка очень хамовитая.Желч так и прёт.Но ещё раз попрошу тебя,не отвечай на её хабальство.
  2. Аватар для ARBUZIK
    Иришка, береги нервы и свое здоровье. Новички в большем числе своем такие..........игнор - самое действенное средство против таких людишек.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100