RSS лента

Осень

Вся "прелесть" жары...

Оценить эту запись
Ненавижу!! Ненавижу жару! Скорей бы наступила осень... Отвратительно себя чувствую. Просто полутруп... Не хочу выходить на улицу, куда-то ходить, что-то делать...Вообще никуда не хочу вылазить из своей норки до ОП. Стоило сегодня выехать в город по делам, переступить порог квартиры, как поняла, что просто не-мо-гу. Отвратительно чувствую себя при жаре. Сегодня было около 29 градусов. Не представляю, как люди живут в странах с жарким климатом. Пыльный город, палящее солнце, потные люди, толкущиеся в трамваях и автобусах... Самочувствие убивает до сих пор. До сих пор раскалывается голова, бешеный пульс, тяжесть... Стоит выйти на улицу и пройти энный короткий путь, как сразу поднимается давление до безобразия, сердце колотится со страшной силой, будто бы вот вот выпрыгнет или разорвётся, с лица просто ручей, невозможно ходить без салфеток... С телом в порядке, но лицо...Это настоящая проблема. Одышка страшная, ноги тяжеленные, отказывающиеся таскать тяжесть тела, ломота во всех костях, страшные боли в спине, шум, головокружение, темнота в глазах, тошнота...Плюс к этому всему ещё и обсуждения и хихиканья вдогонку от некоторых прохожих...Боже! Дожить бы эти 3,5 недели до ОП...Поныть больше некому, а личный дневник он для того и есть, чтобы в нём ныть. Так что прошу пардон. Эмоции о нелёгком бытие несчастного толстяка. Ещё поняла одну простую вещь - когда-то давно, когда у меня не было живота, самочувствие было в разы лучше. Передвигаться было значительно легче и одышка беспокоила гораздо меньше. Но оно и понятно... "Пузо" сдавливает собой органы внутри, всяческие процессы протекают тяжелее, отсюда и тяжесть. Бяя, как же это всё гадко! Скорее бы ОП! А после никакого возврата...Никакого возврата в этот ад. Новая жизнь, здоровая, лёгкая. Наверное уже потихонечку моя крыша меня покидает...Всё чаще и чаще вижу сны с собой в главной роли, но в ином теле, весом этак кг в 60=) ощущения во снах настолько реальные, что просыпаясь чуть ли ни плачешь, когда приходишь в рассудок, осознавая, что то был всего лишь навсего сон... Эх...Мне бы сейчас быть хотя бы 120...
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для IrInKa
    Как я тебя понимаю я хоть и после ОП и вес 111 кг но жара убивает!!!! и легкая одежда не особо то помогает... Нет в городе выше 25 градусов убийство.
    Ну ничего скоро все закончится и нормальзуется!!!!!!!
  2. Аватар для Осень
    Ой надеюсь, надеюсь...Сейчас хорошо только ночью, тихо, спокойно, приятно, не жарко... Хоть режим меняй
  3. Аватар для IrInKa
    да то же самое из-за этой жары погулять нормально сходить нельзя естественно все по домам сидят или на дачу ехать (но 3 часа в душной электричке набитой потными людьми) меня не прельщает... получается сидишь и тухнешь дома а вечером через раз кто соглашается идти куда либо((((
    ААААААААААААААА ненавижу эту погоду)))
  4. Аватар для Инна
    Не трогайте жару. Отличная погода. Я наконец-то согрелась. Что такое жарко не понимаю. Понимаю только душно. Все равно кайф. При 30 градусах я не потею. Вот похудеете килограммов хотя бы на 50, тогда меня поймете! .Негативный момент один- потные граждане в транспорте. ФИ!
  5. Аватар для IrInKa
    Я тоже не потею уже, но духота меня убивает. Ужасно самочувствие и только к вечеру прихожу в себя когда солнце пропадает, а если еще легкий ветерок то просто красота. Я уже этим летом пару раз схватила тепловой удар, больше что-то не хочется. Поэтому эту жару ненавижу, для меня приемлемая температура в городе не выше +25.
  6. Аватар для LADY
    А я жару люблю
    а вот холод нет я бы легко жила в стране с жарким климатом
    но я люблю россию а вот климат наш холодный для меня.........каждому своё
    не грусти совсем ведь уже скоро...........
    реально скоро
  7. Аватар для Иришка
    Не грусти Осень)))Осталась такая малость просто ерунда по сравнению с тем сколько ты с этим весом жила.Еще немного терпения и все будет ХОРОШО!!!
  8. Аватар для Осень
    Вот это уж точно)) Подруга за меня боится...Что когда похудею, начнётся полный эгегей! Пляски, танцульки, пляжи, курорты, мини-юбки, и т.д.. Кто-то был худеньким и поправился со временем, а я всегда была большая и не знаю, что такое быть худой или нормальной... Так что это совершенно новая жизнь. Скорей бы...
  9. Аватар для Praskusha
    Девочки, потерпите немного, когда похудеете, жара, конечно, будет утомлять, но это даже близко не похоже на те танталовы муки, что испытываешь, будучи толстым. Не устаю говорить спасибо, что теперь не страдаю ни от одышки, ни от того, что я обливаюсь потом, теперь летом можно наслаждаться. Главное терпеливо идти к своей цели.
  10. Аватар для Осень
    Праскуша, да, конечно будучи худеньким наверное нет этого всего НАСТОЛЬКО... Но я наверное даже если бы была лёгкой худышкой, то чувствовала себя в жару так же. Невыносимо! Не верится вообще, что этим как-то можно наслаждаться... Пекло, солнце, дышать нечем, как в бане... Наверное наслаждаться можно только плавая в каком-нибудь холодном водоёме. Скорей бы уже сбросить с себя этот вес...Может хоть чуточку будет легче... Сейчас у нас тут +32. Стоило сходить в магазин туда-обратно, просто выйти на улицу, умираю... Плохо жутко. До рвоты.
    ААААА...
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100