Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Перед тем как сесть и написать дневник все думала что же можно отметить для себя в этот промежуток времени - когда уже сходила к врачу и проконсультировалась по поводу операции (уж очень боялась что будут противопоказания). К счастью это миновало и уже назначено ориентировочно время - конец июля-начало августа. Если честно, то нет страха перед операционным столом, наркозом, болью. Такая апатия наступила, ощущение что все это творится не со мной, и как и что будет в больничке мне безразлично. Сама удивляюсь такому состоянию. Может понимаю, что это не прихоть, а необходимость стать красивее и здоровой. В свои 32 года я впервые стала задумываться что давно пора завести ребенка (как говорит моя мама), а он все никак не заводится (как я отвечаю ей). Впервые я была инициатором разговора с врачом на счет планирования беременности и какие могут быть осложнения при ожирении. И в ответ получила-при таком образе жизни вообще детей не заведешь... Ну что тут скажешь..Короче, главная, но не последняя цель моего кардинального решения-родить здорового ребенка. И естественно хочется быть стройнее и привлекательнее. И еще.. есть дурацкая мечта еще с детства - хочу комбинезон)) да комбинезон, в своем гардеробе. по смешному как то, но вот прям хочу себя видеть такой подтянутой в зеркале и в комбинезоне...
Так вот ловлю себя на том, что мыслить стала по другому - в магазине когда смотрю одежду на свой размер, то уже не думаю покупать, ведь скоро это уже мне не пригодится и присматриваю вещи размеров на 3 меньше и мысленно на себя примеряю)) приглядываю для себя вещички для будущей жизни, которые ранее никак бы не позволила себе - высокие сапоги или же шорты. Наверное это аутотренинг какой то уже получается на подсознании. Уже всю жизнь делю на ДО и ПОСЛЕ. Знают о моем намерении всего лишь 4 человека - мои друзья. Двое из которых категорично к этому относятся. Ну думаю когда увидят процесс похудения на деле, то изменят свое мнение, в первую очередь мне же станет лучше.
Да, действительно операция не дешевая, но позволить себе можно. Вот все думала,что потом буду экономить на еде, ведь кушать буду меньше.. но с другой стороны - разорюсь на одежде)) Прям вижу себя такой барахольщицей. Но это все мелочи, в первую же очередь хочется доказать себе, что я сама себе строю судьбу.