RSS лента

Витамина

подготовка

Оценить эту запись
Перед тем как сесть и написать дневник все думала что же можно отметить для себя в этот промежуток времени - когда уже сходила к врачу и проконсультировалась по поводу операции (уж очень боялась что будут противопоказания). К счастью это миновало и уже назначено ориентировочно время - конец июля-начало августа. Если честно, то нет страха перед операционным столом, наркозом, болью. Такая апатия наступила, ощущение что все это творится не со мной, и как и что будет в больничке мне безразлично. Сама удивляюсь такому состоянию. Может понимаю, что это не прихоть, а необходимость стать красивее и здоровой. В свои 32 года я впервые стала задумываться что давно пора завести ребенка (как говорит моя мама), а он все никак не заводится (как я отвечаю ей). Впервые я была инициатором разговора с врачом на счет планирования беременности и какие могут быть осложнения при ожирении. И в ответ получила-при таком образе жизни вообще детей не заведешь... Ну что тут скажешь..Короче, главная, но не последняя цель моего кардинального решения-родить здорового ребенка. И естественно хочется быть стройнее и привлекательнее. И еще.. есть дурацкая мечта еще с детства - хочу комбинезон)) да комбинезон, в своем гардеробе. по смешному как то, но вот прям хочу себя видеть такой подтянутой в зеркале и в комбинезоне...

Так вот ловлю себя на том, что мыслить стала по другому - в магазине когда смотрю одежду на свой размер, то уже не думаю покупать, ведь скоро это уже мне не пригодится и присматриваю вещи размеров на 3 меньше и мысленно на себя примеряю)) приглядываю для себя вещички для будущей жизни, которые ранее никак бы не позволила себе - высокие сапоги или же шорты. Наверное это аутотренинг какой то уже получается на подсознании. Уже всю жизнь делю на ДО и ПОСЛЕ. Знают о моем намерении всего лишь 4 человека - мои друзья. Двое из которых категорично к этому относятся. Ну думаю когда увидят процесс похудения на деле, то изменят свое мнение, в первую очередь мне же станет лучше.
Да, действительно операция не дешевая, но позволить себе можно. Вот все думала,что потом буду экономить на еде, ведь кушать буду меньше.. но с другой стороны - разорюсь на одежде)) Прям вижу себя такой барахольщицей. Но это все мелочи, в первую же очередь хочется доказать себе, что я сама себе строю судьбу.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для ionna69@bk.ru
    Это что,я вот в конкурсах красоты во сне участвую))))))).Во сне я на сантиметров 50 выше,в красном платье с черным шлейфом и мною все гордятся))))))).
    Самое смешное,что перед операцией видела другой сон:Все выходят на сцену и говорят свои параметры 90-60-90,все красивенные...И выхожу я,голая,в одной галоше на ноге))))))),торжественно объявляю 150-150-150...Уж не помню,был ли шквал оваций,но мотивация для операции была отменная утром))))).
    Ну в общем,как всегда,проездом из Кащенко в Скворцова-Степанова ваша Жанна.)))))))
  2. Аватар для IrInKa
    Витаминка, шмотрицы мы все, потому что стараемся наверстать то что упустили в то время пока были полные и чего не могли себе позволить. Так что это нормально!
    Рада что в наших рядах пополнение, и я тебя прекрасно понимаю у меня тоже первой причиной почему решилась это дети, я ужасно хочу 2 детей мальчика и девочку. мне 23 года и вес до 134 кг, при таком весе нельзя родить (забеременеть сложно но можно а вот выносить...). А простого женского счастья хотят все не зависимо от возраста.
  3. Аватар для ionna69@bk.ru
    Ой Иришка....Конечно от лишнего веса многое зависит,не спорю...Но еще и Божья воля на детей должна быть...Я Антошку родила при 141 кг,и вся беременность в плане здоровья как песня...А в карточке до этого 17 лет диагноз "бесплодие" фигурировал.Вот и такое бывает.
  4. Аватар для IrInKa
    Ну это понятно но не дай бог что-то еще помешает забеременеть то уж точно не лишний вес... а как правило если приходит полный с проблемой зачатия его не осматривая особо говорят виной все вес.
    Я согласна есть случаи когда вынашивают и рожают при большом весе и это счастье!!! Дети это в принципе счастье! Но у меня еще проблема что у меня нет любимого человека (мужа) от которого я бы могла родить так что худею встречу и рожу, и будет у меня счастливая и дружная семья... я для этого все сделаю!
  5. Аватар для Витамина
    на счет мужиков... никогда не страдала отсутствием внимания со стороны мужчин..мужчины эгоисты по своей натуре они охотники добычи, хорошей добычи, но ленивы по отношению к себе, им проще найти недочеты в женщине, чем в себе... недавно рассталась с парнем как раз по причине моего лишнего веса. Но я уже опять не одна)) Второй знает про операцию и только смеется - что комплексов нажила, дурочка??? хотя делай если тебе от этого лучше станет, я тебя и такой люблю. вот и думаю что может и есть проверка и отношений-в свое время меня поддержал мужчина и в награду получит меня красивой когда превращусь из гадкого утенка в лебедя )) А кто отказался пусть локти кусают и живут со своим бараньим весом)).. А если серьезно, если мужчина обращает внимание на вес, то надо бежать от таких, думаю надежи нет в них, мало ли что может в жизни случиться еще..
  6. Аватар для Витамина
    как говорила одна моя знакомая - на любой размер есть свой любитель. Поэтому мы все это делаем прежде всего для себя, чтобы состояться как женщина, как мама, а уж потом дело доходит до мужчин. опять же это моя точка зрения, у каждого своя ситуация в жизни.
    ..Я свои 112 кг наращивала лет 5, хочу влезть в мои родные 62 кг, вес который был реально мою зафиксирован на тестировании на тренировках
  7. Аватар для Инна
    как говорила одна моя знакомая - на любой размер есть свой любитель. Поэтому мы все это делаем прежде всего для себя, чтобы состояться как женщина, как мама, а уж потом дело доходит до мужчин.

    Насчет размера и любителя мнение спорное. На вес 112 любитель еще, может, и найдется. А на вес 180 - крайне маловероятно. Дело ведь еще и в количестве любителей. Если один из 100000 и любит очень толстых женщин, так нужно: а) его найти; б) чтобы он тебе понравился.
    А насчет того, что делаем для себя... И для себя, я бы сказала. Хотя бы потому, что состояться как женщина и мать вы не сможете самостоятельно, без участия мужчины. Становиться красиво для себя? Абсурд. Я не для себя каждый день причесываюсь-крашусь-одеваюсь. Когда остаюсь дома одна на весь день, как-то обхожусь без макияжа и укладки. Так что для себя - здоровье, а красота - для окружающих, в первую очередь для мужчин. И не говорите мне, что операцию собираетесь сделать только для здоровья. Вы можете искренне в это верить, но это не так.
  8. Аватар для ionna69@bk.ru
    Полностью согласна с Инной.Витамина,уверена,все у вас получится.Мысли есть,желание есть,поддержка есть,дело за малым))),все желания реализовать.Мы еще тяпнем шампаньолки(без газа)за ваши 62 кг!
  9. Аватар для Витамина
    Спасибо всем вам за поддержку ))
  10. Аватар для лёнечка
    мне 23 года и вес до 134 кг, при таком весе нельзя родить (забеременеть сложно но можно а вот выносить...). девочки не печальтесь всё у вас получится и забеременеть и выносить, и родить. моему четвёртому ребёнку сейчас 2года 4месяца когда пошла вставать на учёт вес был152кг и прибавлялся по200гр в неделю до7,5месяцев, а потом понеслось отёки и большая прибавка в весе рожать пошла 176кг. ребёнок родился 3700 по шкале ангар 9баллов группа здоровья А.желаю вам всем удачи.
  11. Аватар для Осень
    мне 23 года и вес до 134 кг, при таком весе нельзя родить (забеременеть сложно но можно а вот выносить...) - С беременностью и родами реально трудно... Я забеременела при таком весе. Забеременеть было не тяжело. Случилось это само по себе. Но *censored*....... КАК ЖЕ АДСКИ ТРУДНО БЫЛО ВЫХАЖИВАТЬ!!! Ёлы-палы...Я не могла самостоятельно двигаться... Не могла ничего... Возникло столько проблем со здоровьем, что просто мама не горюй...Всю беременность пролежала на сохранении под усиленным контролем. Вспоминать страшно, насколько я была больная... В 99% различные проблемы возникли из-за лишнего веса, на его почве. И с печенью, и с кровью, и с давлением, и с сердцем, и с суставами, и с костями... Роды были тоже очень тяжёлые. И это мне было 18 лет... В таком-то возрасте было ощущение, что ты дряхлая заплесневелая разваливающаяся старуха, которая чихнёт и умрёт... Долой всё это. Желаю вам, девчонки, всем лёгких беременностей и родов, кому это предстоит.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100