RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

3 месяца после операции БПШ

Оценить эту запись
Итак... вот и прошли 3 месяца с момента операции.
Кажется что это было сделано уже так давно, а смотришь на календарь и на тебе всего 3 месяца. За это время мне кажется я достигла не плохих результатов.
Вес ДО: 134 кг Вес ПОСЛЕ: 111,5 кг
ИТОГ: -22,5 кг

Объемы (к сожалению только после):
*объем в районе пупка - 124 см (в *расслабленном состоянии)
*под грудью - 108 см (объем бюстгальтера *покупаю 95 см)
*над грудью - 104 см
*талия - 115 см
*бедра - 118 см
*"ляшка" - 70 см
*рука - 39 см

Кушаю все проблем нет. Иногда утром пища просто не хочет проходить ну я ее и не запихиваю!
Начала делать косметические процедуры для кожи. Мне стало гораздо легче двигаться и проснулся интерес к жизни. Теперь все хочется попробовать и везде побывать...
Вещи которые были уже начинают подвисать на мне, полезла в старый мамин гардероб нашла пару тройку кофточек которые мне нравятся и по размеру нормальные. А так же начала покупать одежду, конечно немного жалко тратить деньги при условии что знаешь что этих вещей хватит на 2-3 месяца, но ведь хочется выглядеть на ОТЛИЧНО! Так что выбираю подешевле и практичные, но и про красоту не забываю могу на дорогую разориться на выход в свет))))
С уходом веса я снова начала краситься, стричься и делать макияж... просто потому что хочется за собой ухаживать. Раньше с набором это желание затухало.
Чувствую себя окрыленной!!!!!!!

P.S. в альбоме разместила 2 фотографии как раз в новых кофточках))))
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для lica_k
    Ириша, очень заметно твое похудение... шейка, мордочка... Вообщем супер... превращаешься в красотку!!!! Толи еще будет!!! Умница!!! Поздравляю с датой. первый квартал позади))))
  2. Аватар для lica_k
    Я кстати тоже стала себя "любить"... и теперь все съэкономленные на продуктах деньги, трачу в салонах...педикюры, маникюры, стрижки, покраски.... и это гораздо приятнее ,чем просто тупо забить тележку жратвой (как раньше))))
  3. Аватар для IrInKa
    Согласна Иришкин!!!
    Я конечно не трачу в салонах (экономлю и коплю) но чувствую скоро предстоит мега шопинг))) да и день рождения скоро нужны деньги на отмечание...
    Спасибо за поздравления!!!!! Самой даже не верится, я до сих пор с трудом осознаю что Я... Я жутки трус... согласилась на операцию и вот теперь худею и хорошею с каждым днем!
  4. Аватар для IrInKa
    на работе в связи с моим 3 месячным сроком устроили фотосессию)))
    мама (tata) тоже выложит фотографии...
  5. Аватар для LADY
    фоты просто супер!!!!!!!!!!!
  6. Аватар для IrInKa
    Леди спасибо большое, очень приятно и поддерживает и настраивает на дальнейшее похудение)))
  7. Аватар для Mistika
    настоящая красавица))))))
  8. Аватар для IrInKa
    Мистика спасибо, краснею от смущения, но безумно приятно
  9. Аватар для IrInKa
    разбиралсь в фотографиях на фотоаппарате и нашла несколько фотографий из больницы сделанные на 3 день после операции. Я была в УЖАСЕ!!!! выложила в альбом ДО там я с весом 134 кг, только перевели из реанимации еще очень слаба и под обезболивающем и капельницами, в отдельной палате с мамой (была моя просьба так как я храпела и не хотела мешать другим).
    Так что слабонервным лучше этого не видеть, но для сравнения прошу проходите))))
    Халатик тогда еле сходился но он был теплый а меня жутко знобило из-за постоянной температуры, реакция организма на уколы и капельницы.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100