Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я стала ходит по магазинам и смотреть практичную одежду чтоб хотя бы на ближайшие - месяца хватило и не дорого было. Итог прикупала футболку на сейчас 199 руб, кофточку на потом размера так на 3 меньше она ОФИГИТЕЛЬНАЯ всего 250 руб (в журнале Квелли видела её же но за 1500 руб), и еще одно на сейчас и ближайшие 3 месяца но цена 2600 руб, но она не повседневная а нарядная не удержалась))))
Уже писала на форуме но для тех кто там не бывает... сегодня для себя нашла прекрасную альтернативу мясу, без потери в кол-ве белка... куриные желудочки проходят прекрасно, мягкие и нежные на вкус.
Начинаю задумываться о том что на осень и зиму нужно покупать куртки, теплые кофточки и штаны и начинаю приходить в финансовый ужас))) но надеюсь что не так это ударит по кошельку как мне наговаривают... ведь еще похудею и проще будет купить вещи за 500-1000 руб, чем сейчас. Тем более по штанам у меня есть свой ручеек где я отовариваюсь там есть все размеры и обычно там беру штаны (джинсы) от 200 руб до 600 руб.
Прикупила себе еще корсетик, так как у меня ноги худеют быстрее относительно живота и те штанишки которые в бедрах и попе сидят идеально на животе смотрятся ужасно, буду скрывать это под корсетами, так как коррекционное белье мне не удобно носить((( может попозже.
Для кожи, чтоб помочь подтянуться купила в аптеке черную, голубую и розовую глину (упаковка на 2 раза стоит 17 руб) пользуюсь 2 раза в неделю, ощущения потрясающие, после того как смою глину намазываю кремом с добавлением эфирных масел (мирра или можжевельник или кипарис) на утро кожа нежная и бархатная как у младенца. Так же заказала себе крема для упругости и подтяжки и спреи, буду мазюкаться и помогать коже приходить в норму.
Вес опять встал колеблется в периоде 111,5-112,2 кг (итог -22 кг)... и по непонятной мне причине уже неделя как задержка (возможность беременности исключена). Хотя все по приметам есть и аппетит, и задержка жидкости как обычно и грудь, а их нет(((( надеюсь сказывается духота и жара.