RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

интресное ощущение в момент покупок...

Оценить эту запись
Я стала ходит по магазинам и смотреть практичную одежду чтоб хотя бы на ближайшие - месяца хватило и не дорого было. Итог прикупала футболку на сейчас 199 руб, кофточку на потом размера так на 3 меньше она ОФИГИТЕЛЬНАЯ всего 250 руб (в журнале Квелли видела её же но за 1500 руб), и еще одно на сейчас и ближайшие 3 месяца но цена 2600 руб, но она не повседневная а нарядная не удержалась))))
Уже писала на форуме но для тех кто там не бывает... сегодня для себя нашла прекрасную альтернативу мясу, без потери в кол-ве белка... куриные желудочки проходят прекрасно, мягкие и нежные на вкус.
Начинаю задумываться о том что на осень и зиму нужно покупать куртки, теплые кофточки и штаны и начинаю приходить в финансовый ужас))) но надеюсь что не так это ударит по кошельку как мне наговаривают... ведь еще похудею и проще будет купить вещи за 500-1000 руб, чем сейчас. Тем более по штанам у меня есть свой ручеек где я отовариваюсь там есть все размеры и обычно там беру штаны (джинсы) от 200 руб до 600 руб.
Прикупила себе еще корсетик, так как у меня ноги худеют быстрее относительно живота и те штанишки которые в бедрах и попе сидят идеально на животе смотрятся ужасно, буду скрывать это под корсетами, так как коррекционное белье мне не удобно носить((( может попозже.
Для кожи, чтоб помочь подтянуться купила в аптеке черную, голубую и розовую глину (упаковка на 2 раза стоит 17 руб) пользуюсь 2 раза в неделю, ощущения потрясающие, после того как смою глину намазываю кремом с добавлением эфирных масел (мирра или можжевельник или кипарис) на утро кожа нежная и бархатная как у младенца. Так же заказала себе крема для упругости и подтяжки и спреи, буду мазюкаться и помогать коже приходить в норму.
Вес опять встал колеблется в периоде 111,5-112,2 кг (итог -22 кг)... и по непонятной мне причине уже неделя как задержка (возможность беременности исключена). Хотя все по приметам есть и аппетит, и задержка жидкости как обычно и грудь, а их нет(((( надеюсь сказывается духота и жара.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Труляля
    Какая ты молодец, заботишься о своей внешности, а я до сих пор даже контратубекс не купила, швы так и остались багровыми. Сейчас отправила своих чад на отдых - надо воспользоваться моментом и заняться собой. Ты какого, кстати, сейчас размера? Я 58-го. Надеюсь, по осени всхудну чуть-чуть, проблема с одеждой тоже будет стоять остро. Где-то на форуме видела обсуждение магазинов с доступными и приличными шмотками.
  2. Аватар для IrInKa
    я сейчас ношу где-то 52-54 размер, у меня лежат вещи 58 и 56 но они не на лето а теплые. Да же предложить не могу, потому что к осени и на тебе они будут висеть, я их подруге одам она еще не решилась на операцию но знаю что в глубине продумывает у нее вопрос в деньгах их вечно нет хотя она при росте 160 весит 125 кг. Вот в шкафу весит пальто уже 2 года зимнее купила в Финляндии но было маленькое потому что после его покупки поправилась сейчас как раз к зиме поеду в ателье ушивать, потому что обидно до ужаса оно еще с биркой и платье есть 54-56 размер тоже с биркой еще покупала в ZRIMO на новый год но так и не одела его постеснялась. Но опять же они все теплые.

    Я и по поводу салонов думала но меня жаба давит за 1 сеанс отдавать 1500-3000 руб при условии что в неделю раза 2-3 надо приходить моей зарплаты не хватит)))
  3. Аватар для IrInKa
    по поводу шов...
    у меня он один где-то 18 см, светло красного цвета... и я уже даже не переживаю, рано или поздно посветлеет мажу его теми же эфирными маслами по поводу кремов честно боюсь хочу со своим хирургом проконсультироваться можно или нет.
  4. Аватар для LADY
    Ты молодец правильо что заботишься о себе.Я вот раньше так любила зайти куда нибудь и пожрать...а теперь эти деньги остаются на более приятные вещи........
    Насчёт куриных желудочков я люблю их варила бульон.....иногда могу их разжевать и есть но капельку...они вкусные.
  5. Аватар для ionna69@bk.ru
    Ирин,у меня тоже были проблемы с КД в первые месяцы после шунта.Цикл очень сбился.Все встало на свои места через пол-года.
  6. Аватар для IrInKa
    Ну просто в прошлом месяце все в порядке без задержек а тут на те(((( ну буду ждать пока все придет в русло

    Леди я желудочки никогда не любила а тут на те ем с удовольствием, аж за ушами трещит))))
  7. Аватар для lica_k
    А у меня жуткий ЖОР перед КД... прям ем как слон)))
    Ириш ,я тоже 52 ношу, одна кофтейка даже 50))))
  8. Аватар для lica_k
    Ириш, а ты можешь свои объемы написать???
  9. Аватар для IrInKa
    Ой а я их не знаю... сегодня измерю и скажу тогда...
    Не 50 размера кофточку я купила но она мне ОЧЕНЬ маленькая... так что у меня 52-54, даже в большей степени 54, 52 маловат еще... вот еще кофточки некоторые покупаю XL и XXL (не знаю какой размер) хотя корсет купила XXXXL короче в этих размерах фиг разберешься...
  10. Аватар для lica_k
    Ириш, объемы лучше мерить ,чем взвешиваться, т.к. когда вес стоит, сантиметр приятно радует.... объемы уходят!!!
  11. Аватар для IrInKa
    Знаешь я не особо люблю измеряться (это наверное после уроков труда осталось), объемы я вижу по одежде которую ношу если объемы уходят то я вижу что одежда уже висит.
    А взвешиваться мне не трудно у меня весы стоят около кровати, электронные все граммы видны.
    В любом случае это дело каждого кому то взвешиваться кому-то измеряться, для меня важно отражение в зеркале и как сидит одежда.
  12. Аватар для lica_k
    Ириш... я про то что, когда у меня вес стоит по 2-3 недели... спасает только одно, что хоть объемы по сантиметру уходят)))) А взвешиваться мне тоже не лень.. очень люблю я это дело нынче, не то что раньше))))
  13. Аватар для IrInKa
    Ну объемы по любому уходят как не крути))) ну у меня вес максимум 2 недели стоял...
  14. Аватар для IrInKa
    Ну я не помню как правильно что называется но вот что я намерила:

    *объем в районе пупка - 124 см (в *расслабленном состоянии)
    *под грудью - 108 см (объем бюстгальтера *покупаю 95 см)
    *над грудью - 104 см
    *талия - 115 см
    *бедра - 118 см
    *"ляшка" - 70 см
    *рука - 39 см
  15. Аватар для Mistika
    про желудочки спасибо- берем на заметку)))
  16. Аватар для IrInKa
    всегда пожалуйста!!!
  17. Аватар для Осень
    ой какая ты молодец=) Здорово...
    А я так думаю, что ОП сделаю перед осенью как раз и вещей много покупать не хочется. Нашла для себя "универсальный" вариант - вязаные тянущиеся платья. Отлично подойдут в осеннюю погоду, т.к. и тепло и красиво, можно одеть с плотными колготками или со штанами, не будут некрасиво болтаться и т.д. Не хочу покупать много одежды...Думаю, что на первое время хватит старой, которая сейчас беспощадно мала.
    Молодец, что за кожей ухаживаешь! Очень правильно... Да и вообще молодец) Объёмы...эх..мне б такие=) Хорошая потеря веса. 22 кг не хухры-мухры.
    Ещё касаемо кожи, растяжек и т.д... Может быть кому-то будет на заметку. Почитайте книгу Екатерины Миримановой, система минус 60. Она там так прекрасно описывает уход за худеющей кожей! Можно взять себе на заметку.
  18. Аватар для IrInKa
    Осень спасибо, ну у тебя будет операция подстать нику, уже совсем скоро!!!!
    Ну дело все в том что особо много одежды у меня никогда не было, ну не шмотницей была да и дорогие на меня вещи были. А вот теперь то я развернусь))))
    Жалею только что первоначальных замеров и фоток нет не с чем сравнить только как с цифрой веса...
    А у меня есть эта книга я ее читала и даже старалась соблюдать но увы и ах... ну вот у меня прошло 3 месяца теперь могу с чистой совестью начать спортик вводить, а то мне хирург мой сказал 3 месяца ни тяжестей ни нагрузок (возможно и меньше по состоянию но цифру поставили я ее выждала) я вот думала про мумие, но где-то в интернете прочитала что мумие вызывает увелечение раковых клеток (которые как оказываются есть у всех) вот и побоялась... В передаче "Жизнь за еду" она же ложилась на подтяжку живота...
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100