RSS лента

Труляля

Апелляция

Оценить эту запись
Меня, похоже, обвинили в невежестве. Чтобы восстановить историческую справедливость, привожу текст с сайта, гордо указанного Натали.М : "Фиксация выше бандажа производится за брюшину с захватом жировой клетчатки. Для повышения надежности шва можно предпринять фиксацию непосредственно к диафрагме, правда в этом случае не исключено усиление болевого синдрома в раннем послеоперационном периоде... " Натали.М просто недостаточно внимательно читала. Так же, как и о соседстве трахеи с пищеводом. Короче, девушкам, обвинившим меня в некомпетентности, впору устыдиться самим. Надо ли было позориться? Самое смешное, что от начальной темы увели да-а-алеко-о-о, заменив ее банальной сварой. Досадно, что вся эта не стоящего выеденного яйца склока преследует только одну цель - дискредитировать врага в глазах окружающих. И недостойно, и неумно. Доступ к своей странице я открыла - пишите, только форум не засоряйте.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для IrInKa
    у меня есть прекрасное предложение, давайте все моменты связаные с процессом проведения операций или как их делают или что-то подобное, а так же советы и рекомендации врачей оставим нашим любимым и уважаемым хирургам и все интересующие вопросы решать тоже с ними. иначе все эти дискуссии до добра нас не доведут.
    Я тоже частенько сталкиваюсь с Натали и Инной, уж очень не хочется ругаться ни с ними не с кем либо еще.
    И я предлагаю эти вопросы опустить, мы не специалисты и даже не медики чтоб обсуждать а тем более спорить друг с другом. Каждому из нас хирурги советуют разные вещи потому что организмы у каждого неповторимые и нашим врачам (хирургам) лучше знать.
    Мы же можем друг другу просто посоветовать... но реашить все равно все будут со своим хирургом. Мне кажется искореня все эти темы, споров и неприятных диалогов будет гораздо меньше.
  2. Аватар для Труляля
    Подпишусь под твоими словами. Но дело здесь даже не в споре на чужие профессиональные темы, а в желании "дайте подраться карасю с ершом!.." Особый кайф у отдельных граждан в том, чтобы лягнуть другого исподтишка, а потом, получив отпор, публично вопить "караул, обидели!"
  3. Аватар для Ника
    Девушки, если ничего не обсуждать и ничего не советовать , то о чём тогда будет разговор на форуме? Простго нужно корректно себя вести, и следить за тем , что пишем.Критику в свой адрес мы замечаем сразу.И начинаем обижаться. А вот когда сами критикуем-то это святое.Конечно каждый считает только себя правым.А по -поводу затевания свар и склок-то все хороши. Все по-своему зубастые.И получается , что бумага стерпит всё.Труляля, вы меня наверно сейчас обвините в очередной придирке. Я не хочу никого ни поддерживать , ни обвинять. Хочу придерживаться нейтралитета. Но вы Инне в её профиле написали не очень приятные вещи. А у человека в этот день был день рождения. Неужели нельзя было воздержаться. Но нет -кипит наш разум возмущённый. И как потом хорошо рассуждать о чужом "лягании исподтишка". Спорить и дискутировать я с вами не буду. Это были мои мысли вслух.
  4. Аватар для IrInKa
    Ника ну я же не призываю вообще ничего не обсуждать тем много, просто профессиональные вопросы (как правило на их почве возникают дискуссии) оставить нашим докторам. Я вообще против всех споров, потому что как не крути все равно каждый останется при своем мнении но с осадком на душе от неприятного разговора, и смысл в таких обсуждениях я не вижу.
  5. Аватар для Natali_M
    .................................
    Обновлено 07.07.2010 в 23:48 Natali_M
  6. Аватар для Natali_M
    Иринка, я с тобою не сталкиваюсь, если ты не в курсе. Я просто внимательно вчитываюсь в твои посты и у меня возникают вопросы. А вот уже твоя реакция на мои вопросы, другое дело.
  7. Аватар для Труляля
    Дамочка! (Раз уж вы предпочитаете такое обращение).
    Я четко, внятно, печатными буквами и на русском языке хочу сообщить вам следующее:
    1. Что касается Инны, повторюсь, что личные праздники не гарантируют человеку индульгенции от адекватного ответа на ее выпады. Для начала нужно избавиться от агрессии, а потом решать, стит ли пенять на зеркало.
    2. Не нужно объяснять мне, что такое апелляция, я неплохо училась и в школе, и в двух институтах, да и в некоторых других заведениях не хуже. Считайте, что мне ближе п.2 - обращение за поддержкой к общественному мнению.
    3. Ответ на ваш вопрос найдете на своей странице.
    Что-то еще не понятно, я ничего не упустила?
    А теперь я хочу напомнить, что весь сыр-бор разгорелся из-за следующего моего высказывания, обращенного (заметьте!) к другому лицу: "Думаю, бандаж не перетянут, у меня были те же проблемы еще до регулировки. Поскольку он в какой-то части крепится и к диафрагме (если я правильно поняла технику операции), то до окончательной адаптации могут быть какие угодно радостные симптомы. Потом не факт, что воспаление с желудка (а его не может не быть) не переходит на соседние ткани, а там и трахея где-то рядом. А, может, просто сам бандаж мешает. Хотя, я бы от греха все же отзвонилась докторам. " И теперь определитесь, что именно вы считали в моем высказывании ошибочным. А попутно перечитайте высказывание Инны на этот счет. Все встало на свои места? Я рада, что многие и так понимают, что вами (и Инной) всегда в большей мере двигало желание поупражняться в словоблудии, нежели помочь людям советом или личным опытом (надеюсь, вы помните, с чего началось наше с вами общение?). Так что, "неча на зеркало пенять, коли рожа крива". Никто не в состоянии, не зная вас и ваших характерных особенностей, предположить, что грубая отповедь и глумление могут быть сказанными в шутку. От себя добавлю, что никогда первой агрессии не проявляю, но и не спускаю оной никому. Нравится вам это или нет. Жаль, что восстановление статус-кво заняло так много места на форуме. Если кому-то было неприятно читать эту перепалку, приношу свои извинения за внесенную мной в нее лепту.
  8. Аватар для Natali_M
    .................................
    Обновлено 07.07.2010 в 23:48 Natali_M
  9. Аватар для ionna69@bk.ru
    Попросила Наташу удалить последнее сообщение.Кто то должен первый прекратить "войну разумов"...
    Хочу напомнить,что на форуме категорически ЗАПРЕЩЕНЫ такие вещи как переход на личности,оскорбления в адрес форумчан.Труля-ля,вы безусловно,умная,начитанная женщина,имеете свою точку зрения,это похвально.Скажу честно,не ожидала от вас что то наподобие "шавки"...Не солидно как то...
    Как говориться:"У меня не плохой характер,он просто у меня есть".Все мы разные,но мы в одной лодке,и пришли на форум с одною бедою.И я не вижу смысла бодаться из за глупостей.
    И еще хочу сказать.Наташа такая,какая она есть.Может быть резковата,может в лоб выпалить то что думает,может где то "затупить")))на ровном месте,но это НАША НАТАША,и мы любим ее.Мы уже несколько лет на форуме,и настроение многих я чувствую и понимаю уже с первых строк нового сообщения,не важно"дружу" я с этими людьми или просто отношусь "ровно"...Так вот,каждого из нас есть за что уважать. За то,что решились(или решаемся)на важный шаг-операцию,за то,что не захотели мириться с тем,что было и решились стать в чем то "белыми воронами"...За то что мужественно переносим те или иные беды,согласитесь,от них никто не застрахован....Всего не перечислить...Нам что,в жизни не хватает нервотрепки и ругани?Кто может похвастаться тем,что в его жизни все гладко?Не думаю,что многие...
    И еще хочу сказать,Труля-ля,вы тоже сделали операцию,вам тоже нужны и советы,и поддержка,а так же и ваше мнение будет нужно многим.Обидно,если вы получите "бан"за то что в горячности написали или напишете в будущем что то подобное сообщению в профиле Инны.
  10. Аватар для Труляля
    Пользуюсь своим правом закрыть наконец-то в своем дневнике эту животрепещущую тему. Аминь.
  11. Аватар для wiki
    Привет, Труляля! Я - за тебя и компетентность, против злых сил форума и пустословий!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100