RSS лента

Natali_M

навеяло

Оценить эту запись
Голодание проходила Потом кодирование. Итого я похудела тогда со 108 до 64 кг. Эффект был умопомрачительным. Последствия эффекта стали проявляться через 2 года. И стала я тогда смотреть красивые передачи и искать себе хирургов, только шла я к этому аж 6 лет, с 2002 по 2008 год, перепробовав за это время все, окромя ксеникала. Ничего уже не помогало похудеть. Максимум за месяц-два худела на кг 10-15 и тут же возврат веса. Худела при любом ограничении питания и увеличении нагрузок, но возврат был всегда и уже мгновенный. Все стандартно. И резекция желудка может дать возврат веса. На уровне подсознания сидит желание пошамкать, я помню голод и к сожалению, в этом году тоже был голод, причем вариант "экзотик". Даже пить нельзя было через рот какое-то время. В вену или в гастростому. Жевание еды с выплевыванием не успакаивают мозг.
Просто хочу есть и не потому-что голодная, я постоянно нахожусь в состоянии "обожралась я опять", я хочу есть-есть через рот. Как все нормальные люди. Мой мозг сходит с ума, когда я обжираюсь несколькими клубничками или черешенками. Я довольна только тогда, когда съедаю порцию нормального человека, а не ошметки. Я получаю кайф, когда я ем. И желание дохудеть и не стать опять толстой не помогают мне перестать есть через состояние "обожралась".
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Инна
    У меня не было ужаса с питанием через вену или гастростому. Этот уникальный опыт пережить ни себе, ни кому бы то ни было не пожелаю. Но у меня есть опыт 5 лет подряд жизни впроголодь. С вечно пустым и вечно ноющим желудком. Сегодня каждый день меня разрывают амбивалентные эмоции, которые ты описала. Я хочу худеть. Я хочу есть. Вне зависимости от того, что "кишки марш не играют". Понимаю, что для насыщения можно съесть пол-абрикоса. Пытаюсь съесть несколько. Мозг хочет видеть нормальную кучу еды, челюсти хотят жевать беспрерывно. Хочется вернуться к оргазмическим переживаниям в процессе поглощения горы вкусной еды. Именно горы. И пусть меня не убеждают, что можно смаковать одну черешенку или пол-креветки. Я так не могу. Сатисфакцию мой мозг получает только после полощения обеда с первым, вторым, салатом и десертом.
    До операции я думала, что самое страшное в процессе похудания - голод. Теперь я знаю, что невозможность есть, сколько хочешь и что хочешь, психологически страшна не менее. И выхода для профессиональной обжоры, каковой я являюсь, нет. Если не считать таким выходом БПШ, которое мне представляется все же тупиком.
    Обновлено 06.07.2010 в 13:04 Инна
  2. Аватар для Natali_M
    На самом деле ужасов на физическом уровне не было. Не было голода, не было жажды как таковой, не было сосущего желудка. Все было и есть до сих пор только в мозгах. Именно когда бардак происходит в мозгах и все наши беды. Все же надуманно и тяжело мириться и договариваться с таракашкой в голове.
  3. Аватар для LADY
    Да....жаль что мозги шунтануть нельзя)))))))))
  4. Аватар для Финида
    Наташа привет! Все как ты описала! У меня после картошки так желудок свело..... аж слезы!
    Ну нафиг ее надо было есть,когда и голодной то и не была....
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100