RSS лента

я буду стройной

всё нормул,ь но никак белок не добираю

Оценить эту запись
Жарко ,есть и так неохота
ем в день максимум 1 яйцо всмятку,
грамм максимум 70 сыра
грамм 20-30 творога
и 150 мл бульона с маленьким кусочком-грамм 10-15 мяска
это примерное грамм 40 белка
если я не ошибаюсь...
коктейли белковые смущаю,т во-первых не пробовала никогда, во вторых пишут многие ,что не идут некоторые у них типа брали а оказалась гадость, а смотрела стоят они не менее 2-3х тысяч, вот так вот ,купишь банку не пойдёт и куда её потом.........
пока нехватки белка не чуствую, но затягивать не хочу с этим,
буду стараться пихать в себя больше бульона и сыра...,
благо эти 2 продукта практически всегда идут...иногда и паштет идёт нормально,
Начала сегодня пить витамины АЛФАВИТ ДИЕТА ,там 3 раза в день их надо пить с едой ,я разгрызаю таблетку зубами в муку и заедаю тут же чем нибудь приятным типа клубничины, идёт нормально, они конечно кислые и не очень то вкусные, но вполне терпимо и совершенно не противно.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для IrInKa
    я купила белковый коктейль 500 гр за 480 рублей и даже половину не выпила так как пью его редко.
    Я думаю у всех идет недобор белка.
    По поводу витамин правильно!
  2. Аватар для LADY
    IrInKa а где купила и что за кокиейль?
  3. Аватар для Ника
    А мне из коктейлей самым съедобным показался ванильный коктейль. Он не такой приторный как остальные. А коктейли разные. Большой выбор в интернет-магазинах. И цены разные. Но коктейли с большим содержанием белка и легкоусвояемые- они все дорогие.Почитайте в теме про белковое питание. там кто-то подробно рассказывал о том какие нужно покупать.
  4. Аватар для IrInKa
    вот этот коктейль... ссылку на него нашла как раз в теме про белковое питание
    http://www.ayurvedamarket.ru/catalogue/s139/11.htm
    я им довольная.
  5. Аватар для Mistika
    из знакомых которые покупали, говорят хорошие- те что дорогие...нои они на вкус гадость
  6. Аватар для Natali_M
    В бульоне белка нет. 2-3 единицы белка на литр бульона, в котором сварили 150-200 граммов мяса и это при очень грубом округлении в большую сторону. Меня до сих пор интересует вопрос о тепловой обработке белковых продуктах, таких как мясо и яйца.
    И вообще для чего существует тема о белковом питании, которая практически полностью развернута на 14 страницах?
  7. Аватар для LADY
    IrInKa - спасибо посмотрела
    Ника - вчера штудировала тему но мнения разнятся вот приобрела таки сегодня парочку вкус вкусный)))))
    Mistika -вот приобрела за среднюю цену.........
    Natali_M-ага штудировала темочку уже)))))сидела дооолго
    тема тепловой обработки и мне интересна.
  8. Аватар для IrInKa
    На сколько мне помнится из курса лекций по технологии приготовления (а училась я на технолога продуктов общественного питания) при варке в продукте разрешаются витамины (особенно витамин С), при варке может быть часть белковых фракций переходит в бульон, но что бы разрушаться... такого я не слышала.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100