RSS лента

Дэва

Полтора месяца после ЛБЖ

Оценить эту запись
Итак, за прошедшее время:
съездила на неделю в санаторий на очистительную программу. Результат: минус 4 кг, шелковая кожа, прекрасное настроение, суставы не болят!
После этого сходила на регулировку, т.с., подготовительную. Рано - потому что в любой момент могу уехать в Хабаровск надолго, нужно быть готовой.
Не запомнила, скольок закачали (здря!), и эффекта почти не было, но два раза таки словила это дивное ощущение, что я проглотила яблоко целиком, и теперь оно ни туда- ни сюда. Бооольно!
Один раз это был кусок тофу (белок, ага), другой раз сыр. Ага, сосбтвенно оба раза - сыр, только один раз молочный, другой - растительный.
В целом проблем не было, возможно в связи с тем, что сразу поехала на семинар, где с утра как раз супчик дают. И так это - мило супчик с утра, и никаких проблем.
Скоро пойду на вторую регулировку. И я так понимаю, вот здесь уже - готовьсь!
Есть одна большое неудобство, проблема, которая которая вытекла из случайной установки мне порта не косметически.
Я не могу согнуться - у меня боль слева в боку. Мои теоретические изыскания привели к предположениям, что порт стоит близко к ребру и упирается в него при попытке наклониться. Не тут то было! Под рентгеном выяснилось, что порт стоит нормально. Это трубочка загнулась! Ешкин кот!!!
Муж сказал:"Ну, Рыжая, у тебя всё вечно не так идет, я даже уже и не удивляюсь!".
А я теперь жду - может, она сама разогнется, ААА??? потому что снова под наркоз, чтоб разогнуть трубочку - это ЖЕСТОКО!!!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для IrInKa
    ой как прекрасно в санаторий то... прям таки завидую)))
    по поводу трубочки посоветуйся с врачом!
    и результат хороший, умничка!
  2. Аватар для Дэва
    Тааак .... мамма, пора на регулировку, потому что в условиях города вес сразу пополз...Ни зА что - ни прО што!!
    А санаторий - отлично, рекомендую, недалеко, вменяемые цены и отличная программа. Я всё прошерстила, наилучшее соотношение цена -качество.
  3. Аватар для Дэва
    Сходила на регулировку, добавили 1,2 мл.
    Вода проходит, щи зелёные тоже прошли на ура. Посмотрим, как дальше. Похоже, время отъезда сдвинулось, поэтому появилась возможность делать это постепено.
    Как ни странно, через полчасика после регулировки сильно разболелся левый бок. Девочки, у кого-нить так было? Ощущение. что трудно вздохнуть и желание присогнуться? Ща пойду в теме спрошу где-нить.
  4. Аватар для Дэва
    По ходу, добавили маловато, хотя рада, что сделала это перед выходными - самыми сложными в плане питания днями. И чувства опаски ела таки осторожно.
    Недельку посмотрю - что да как, если ничего - придется добавлять.
  5. Аватар для Дэва
    Пипец! проходит всё. По крайней мере - все - прожеванное. Булки, говорят не проходят, так я их и так не ем - не люблю...Персик, огурец, три мандаринки - пролетели на ура. Это был ужин. С утра осторожно смешала свежую малину с кокосовым молоком. Приготовилась внимательно вкушать... Фигочки - влёт и без задержки. Потом туда же пролетел ванильно-молочный густой йогурт. На обед добрячая тарелка холодного свекольника на кефире со свежими овощами, зеленью и фенхелем. Не запиваю. Мне что теперь, нежеванные куски глотать? (
    Вопрос - риторический, надо добавлять. Или я чего не так поняла?
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100