RSS лента

Труляля

Уф-ф!

Оценить эту запись
Сегодня была на второй регулировке. Что называется - почувствуйте разницу. Если после первой толком ничего в ощущениях и возможностях не изменилось, то сегодня после каких-то дополнительных 1.5 мл я поняла, что пища проходит с трудом. Днем потихоньку зажевала 2 паровых котлеты (ма-а-аленьких) и пол-порции окрошки, удовольствие растянула на 4 часа, осталась удовлетворена. Желудок побаливает из-за участившихся спазмов, неприятно, но, вследствие этого, похоже, уже формируется условный рефлекс: не есть много, не есть быстро, жевать тщательней. На этой почве меня посетила эйфория и уверенность в грядущем результате. УРА!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Нат@лья
    Желаю успешного и главное комфортного похудения! Регулировка - вещь тонкая! Недостоток жидкости в системе отражается на аппетите, а излишек тоже плохо. Я вот после второй неудачной регулировки что-то пока не решаюсь.
  2. Аватар для Nysihka
    Две паровые котлетки.... я в ауте.
    Сегодня тоже была на 2-й регулировке 4 часа назад. Так на обед смогла съесть только три чайные ложки пюре картофельного.
    Добавили 1,4 итого 5,4
  3. Аватар для LADY
    УДАЧИ РЕЗУЛЬТАТ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!!!!!
    Как там твоя спинка?
    Обновлено 29.06.2010 в 18:17 LADY
  4. Аватар для Финида
    не есть много, не есть быстро, жевать тщательней.= ПРАВИЛЬНО!!! УСПЕХОВ!!!
  5. Аватар для Труляля
    Спасибо, девчонки! Спина моя - пожизненный крест, оперироваться надо, но пока не свалюсь совсем - не буду. О котлетках повторюсь: елись они в течение нескольких часов, по крошке. Суп "проскочил" полегче - минут за 15. А вот картошка-то, как раз, и не проходит ни в каком виде, если только совсем уж до состояния супа не разбавить. Сегодня меня застукали на рабочем месте за попыткой схомячить кусочек мяса вдали от посторонних глаз -с испугу пришлось заглотить прожеванное, результат не заставил себя ждать. Но какой же это кошмар - гастроскопия, да и только! И не выплюнешь публично, и все время пытаться сглатывать невозможно -больно. Аж пот прошиб. Учуяла на себе подозрительные взгляды. Короче, трескать теперь придется из баночки на бульваре, чтобы не спугнули.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100