RSS лента

Нат@лья

Фитнес. Возобновление тренировок.

Оценить эту запись
Сегодня спустя почти четыре недели после операции по повторной установке порта решила возобновить занятия в фитнес клубе. Очень отвыкла за это время от тренировок, а еще очень переживала, как отреагирует мой новый порт на физическую нагрузку, особенно на упражения на пресс. Предыдущий порт очень ощутимо о себе давал знать именно при выполнении этих упражнений, даже иногда несколько дней после тренировок побаливало в боку в области порта.
К счастью, мои переживания оказались в этот раз напрасными! Порт у меня теперь справа, расположен под мышцей. Мало того, что его теперь вообще не видно, он и прощупывается с трудом, но самое главное, что я его вообще сегодня на тренировке не ощущала: и во время прыжков (была на степаэробике), и во время выподнения упражнений. Я такая счастливая! Шовчик уже зажил и даже посветлел, такой аккуратненький.
Сегодня в раздевалке приметила новенькую девочку - полненькая такая и на животе у нее шрамики очень похожие на наши. Нужно будет с ней поближе познакомиться, может тоже из "наших".
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Иришка
    Молодчинка!Спорт наш друг!Поздравляю с новым портиком!Пусть он не причиняет тебе никогда ,никакого неудобства)))
  2. Аватар для Нат@лья
    Спасибо, Иришка!!!!
  3. Аватар для LADY
    Здорово !!!!удачи тебе я спорт тоже уважаю!!!!!!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100