RSS лента

sveta1968

раздражение и аллергия

Оценить эту запись
На 10-й день по контуру наклеек появилось сильнейшее раздражение и зуд.Я позвонила ЛН , она сказала вообще снять наклейки и ходить так,что я и делаю.Швы быстренько подсохли ,некоторые корочки уже отвалились,а зуд перекинулся на спину и руки.Сегодня я посетила врача-кожника - аллергический дерматит.Назначили Зиртек в таблетках и мазь Целестодерм,вечером укол Тавегила или Супрастина.
Еще какой-то бес(насекомое) укусил в локоть,он сильно покраснел и опух.
Укол на ночь я сделаю, а можно ли принимать таблетки,вот в чем вопрс?
В общем (кроме этой дряни) состояние, можно сказать,отличное, уже пытаюсь есть просто мясо,хорошо идет яйцо всмятку, твердый сыр.Для стула пью чай Эвалар - ЛН разрешила.
Так что жизнь налаживается,господа,чего и вам желаю!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для IrInKa
    оё ёй... какой кошмар, это чтоже за насекомое такое укусило что аж распухло???
    ну раздражение и у меня было мне йодом в поликлинике местной прижгли и все прошло))) конечно не аллергия просто на пластырь раздрожение сильное пошло.
    А по поводу таблеток к врачу!
  2. Аватар для Инна
    А почему нельзя принимать таблетки? Их нужно только измельчить (растолочь). Я вообще мазохистка, я таблетки жую. Бр-р-р.
  3. Аватар для Ника
    Таблетки лучше не толочь , а разрезать на несколько маленьких кусочков. Мелкие они лучше прходят через соустье. А толченые облепляют внутри весь рот и плохо глотаются-сразу после операции шунтики не могут делать большие глотки. Я пила таблетки от аллергии.Доктор говорил , что нельзя только пить таблетки , содержащие аспирин, и с осторожнотью пить нестероидные противовоспалительные.Эти таблетки сильно раздражают желудок.
  4. Аватар для Инна
    Ну да, запить эту дрянь потом сложно. Как-то мне никто не предлагал выход в виде мелких кусочков. Спасибо, Ника.
  5. Аватар для Slatenika
    Уж не знаю, что там в этих наклейках, чистый термояд :-)Я вообще наклейки на второй день сняла, т к зудело нереально рядом и под ними, и потом еще долго недели две не сходило раздражение,мне хорошо фенистил гель помог. Светочка, поправляйся быстрее, чтобы все зажило и только сброшенные кгшки напоминали об операции.
  6. Аватар для Razga
    Я спасалась Пантенолом и спасателем - все прошло сразу...
  7. Аватар для sveta1968
    Спасибо ,девочки!Мне уже получше,только спала я неимоверно много... и немного осталась почесуха... Но завтра, я думаю ,пройдет!
  8. Аватар для LADY
    Таблеточки я пила так -я толкла их и вместе с детским баночным яблочным пюрэ ела.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100