Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Люсиль

8 месяцев СЛИВу

Оценить эту запись
Вот это да! Я пропустила аж 2-е отчетные даты. Какая-то депрессия напала или просто были дела по-важнее . Но по скольку я всё таки очнулась, начнем с цифр, на 01 марта 2014г. вес-83 кг, ИМТ- 31,63 итого за 8 месяцев скинуто 39 кг! (изначальный вес 122 кг., рост 162), вот вот и у меня снимется диагноз ожирение. Сказать что я счастлива это ничего не сказать, спасибо ещё раз нашим докторам, они мне дали вторую жизнь такую прекрасную и счастливую. Сказать откровенно, я довольна результатом, я и планировала за год скинуть 50 кг, надеюсь что так и случиться. Последние три месяца вес уходит по 3 кг. Кожа кожа кожа.. эх особо сильно не печалюсь, но конечно больше убивает живот, у меня была фигура яблока, поэтому это самая проблемная часть, грудь тоже сдулась, хотя если выпрямить спину не так печально))))) Планирую купить мезороллер по телу, может кто-то уже пробовал, хотелось бы увидеть ваши комментарии, я конечно понимаю, что это не панацея, но всё таки. Волосы вроде бы перестали так сильно сыпаться в проборе уже давольно длинные "антенки" и их много). По объемам чтобы не грузить вас лишней инфой напишу так сильнее всего похудела талия на 35см, была 131 стала 96, на втором месте грудь с результатом -31 см, третье поделили размеры под грудью и живот по -27 см. Если так взять 30 см линейку и посмотреть на неё, вот думаю ого-го себе!!! Мой сахарный диабет так же канул в лету, глюкозу измеряла последний раз 01/02/2014 5,4 это норма, напомню до операции у меня сахар поднимался до 18!
А вот теперь товарищи про самое интересное - питание. Я не знаю может одна я такая или если кто-то есть ещё откликнетесь, я перестала есть мясо (в том числе курицу, субпродукты и прочих животных которые бегают по земле) совсем..., уже наверное месяцев 5 назад, ела только рыбу, вот теперь думаю и от неё отказаться, причина - боль ужасная боль и плохое самочувствие после животной пищи, а так же от хлеба у меня дэмпинг и боли, сразу хочется впасть в спячку лет на 10, иногда позваляю себе сухари, но это где-то 1 раз в 2 недели. Зато после овощей и фруктов сколько бы я их не съела мне хорошо и приятно. Возможно я скоро стану веганом (не путать с вегетарианцами), в принципе это бы меня очень устроило, но пока я не хочу торопить события, прислушиваюсь к своему организму и ем то что он хочет, не без глупостей конечно, но должна отметить, что со временем этих глупостей я стала совершать на много меньше. Из любимых блюд сейчас это овощной салат из помидоров огурцов, красного лука, болгарского перца с ароматным подсолнечным маслом с картофельным пюре, порции салата грамм 100-150 лезет картошки грамм 70, но надо есть минут 20-30, поэтому я иногда сначала салат ем а потом на него картошку)))) Борюсь с потреблением конфет, заменила их мёдом с орехами, щас вы на меня накинетесь говоря, что это тот же сахар и орехи калорийные, я вам так отвечу, зато это натурально, а в конфетах трансгенные жиры и модифицированный сахар. К молочной продукции отношусь с настороженностью, для взрослых ничего в ней полезного нету, тем более у меня и до ОП была непереносимость лактозы. Ещё иногда ем рис и это всё из круп, стальное не хочется и не лезет, уже более 8 месяцев не ела макарон и не собираюсь начинать. Так же не ем супы, считаю их бесполезной мёртвой жижей, только желудок растягивать. ну вот примерно мой сегодняшний рацион: утром в 7-00 пол стакана воды, стакан свежевыжатого апельсинового сока, 1 яйцо жареное без масла, в 11 часов кофе со сливками с заменителем сахара с орешками (кстати у меня от него изжога, но пока бросить не могу). в 14-00 овощной салат, 16-00 картофельное пюре, в 18-30 30 гр. горбуши тушеной в сметанке (адская боль) Лучше бы не ела, дома 20-00 овощной салат и немного риса , через пару часиков пару чашек больших зеленого чая. Пью маловато воды, но не считаю что это страшно, значит организму не надо.
Теперь о приятном, я ушиваю одежду и сама и ношу в ателье, как приятно)))) многие говорят что я не только похудела, но и помолодела и стала похожа на школьницу), я ещё и перестала красится, если уж выступать за всё естественное то по полной), так же хочу отрастить волосы натурального цвета, хотя красилась в рыжий с 14 лет. Фотки выложу в альбом их немного, но кое что есть. О спорте: кундалини йога поглотила меня, как она прекрасна и как мне от неё хорошо и физически и психологически. Ходила на ночную гонг-медитацию в федерацию йоги, получила неизгладимые впечатления, кому интересно могу рассказать подробнее. Спасибо что дочитали, всем добра и с весной нас всех!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Allaalla
    Люсиль,выглядишь замечательно,разница до и после огромная,так держать!
  2. Аватар для Люсиль
    Спасибо (реверанс)
  3. Аватар для fyyfka
    Ушла монументальность)) появилась хрупкость!
  4. Аватар для Люсиль
    fyyfka Очень точно высказались))) согласна на все 100%
  5. Аватар для Грозовой Перевал
    Умничка! Так держать!)
    Насчет супов - полностью согласна!!
  6. Аватар для Mistika
    ща в меня полетят тапки, но мне кажется вы немного путаете веганов и вегетарианцев.

    Определение вегетарианцев и веганов
    Вегетарианец — человек растительных предпочтений в пище. Главный постулат — запрет на употребление плоти любых животных, а также птиц и рыбы. Тут абсолютно не важно, будет ли это самая обычная свинина или говядина, а быть может, экзотическая кенгурятинка. Главное — никакого мяса! Однако в обычном вегетарианстве нет строгого запрета на молочные продукты и яйца, а также на то, что было приготовлено с участием этих компонентов. К мёду отношение неоднозначное, но при мягкой форме вегетарианства вполне положительное. С грибами традиционно просто — их относят к растительной пище.

    Веган — такого человека еще можно назвать старовегетарианцем, более последовательным адептом растительной пищи. Здесь убеждения гораздо шире, нежели диетические ограничения, и строже. Нельзя не только есть мясо или рыбу, но также употреблять продукты (и даже носить вещи), в изготовлении которых так или иначе принимали участие животные. В черный список попадают яйца, молочные продукты, даже мёд и желатин (его вываривают из костей и сухожилий животных). Мех, шерсть и кожа тоже под запретом. На вегане вы вряд ли увидите куртку из настоящей кожи. Более того он не будет пользоваться шампунями или другими косметическими средствами, которые проходили испытание на животных.
    Подробнее: http://thedifference.ru/otlichie-veg...-vegetarianca/

    по поводу депрессии, мож анализы сдать? может чего не хватает в организме?
    а вообще результат отличный!)) правильно делаете слушая свой организм!

    На счет разницы между вегетарианцами и веганами я прекрасно знаю, спасибо, что лишний раз напомнили, но всё таки это определение и видение одного отдельно взятого человека. Для меня веган это человек прежде всего это конечно отказ от животной пищи (всё что было когда-то живым), но всё таки упор я делаю на саму пищу я предпочитаю есть пищу термически не обработанную или обработанную по минимуму, потому что вареное жареное - это мертвая еда, в ней уже нет ничего полезного и мой организм это чувствуе и по разному реагирует. Вот например хлеб, вегетарианцы его очень даже употребляют, а вот веганы считают что это бесполезная и даже вредная еда, я думаю многие из нас замечали, что после хлеба хочется спать, вот! Но путь к веганству достаточно длинный и я только вначале пути, зато есть к чему стремиться. Если почитать мой дневник в начале, я писала о том что хочу в корне изменить свои привычки в питании и вот это происходит. Бойтесь своих желаний - они сбываются
    Обновлено 07.03.2014 в 10:12 Люсиль
  7. Аватар для Джи
    Очень видны изменения, прекрасное направление по питанию и йоге!
  8. Аватар для Эмми
    Поздравляю с отличным отвесом.Меня смушает ваш отказ от мяса ,куры,И желани отказаться от рыбы. Потому ,что без белка как же жить, особенно с оперированым желудком.Плюс все же может поискать вместе с врачами причину болей после мясного?
    Обновлено 05.03.2014 в 15:13 Эмми
  9. Аватар для murchik
    Соки цитрусовых не рекомендовала бы вам ,да еще на голодный желудок. Раздражающе действуют.. Может т этого и изжога...


    Люсиль: Я на голодный желудок их и не пью, только после стакана воды, пасибо за беспокойство :D
    Обновлено 07.03.2014 в 10:15 Люсиль
  10. Аватар для Baghira
    Обалденная разница..Рыжая красавица!!!..И рыженькой вам так хорошо....У меня с оп чуть больше месяца...тоже замечаю,что курица/мясо трудно проходят..салатики овощные на ура идут..но жую мясо,ибо надо:)))Желаю вам достичь желаемого:)))
  11. Аватар для Люсиль
    Эмми: Я уже видела очень много людей которые отказались от животной пищи, и поверьте мне они прекрасно выглядят и прекрасно себя чувствуют, белок можно получать и из растений например бобовые, орехи и прочие
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100