RSS лента

Иришка

Ну вот мне и осталось 12 дней до новой жизни)))

Оценить эту запись
Жду уже все ждалки выждала)))Хорошо сейчас сессия отвлекает от думок невеселых,про а вдруг ,а если и т.д.Буду делать СЛИВ или СЛИВ2.Пока в раздумье ,но склоняюсь больше к СЛИВУ.Завтра пойду ФГС сдавать,страшно,аж жутькак там все пройдет не знаю.Первый раз пойду на эту экзекуцию.Отпишусь обязательно.Подруга сделала СЛИВ 10 числа и уже вовсю худеет,быстрей бы моя очередь пришла.Ой девочки я не трус,но я боюсь)))И не самой ОП ,а что не похудею после нее.Хотя знаю что это глупость,но эти мысли все равно лезут в мою голову.)))
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Инна
    Это нормально. Будешь бояться даже тогда, когда станешь худеть. Потом будешь бояться делать пластику. Потом возврата веса. И так до бесконечности. ))) ФГДС - бяка редкостная. Мне делали стомиллионовраз, всегда неприятно. Несмотря ни на что, постарайся расслабиться, правильно дышать и четко выполнять все указания врача. Если все делать правильно, то процедура терпимая. Хотя делать ее в стомиллоновпервый раз я бы не хотела. )))
  2. Аватар для IrInKa
    Иришка выше носик страх это нормально, он преследует нас всю жизнь по тому или иному поводу. Я вот тоже очень боялась операции тперь боюсь что похудею на недостаточное кол-во и кожа ужасно обвиснет, дальше еще по чему небуть буду переживать и бояться))
    Так что я полностью согласна с Инной.
    Выше носик все будет хорошо!
  3. Аватар для Осень
    Иришка, не бойся ничего, мы с тобой!!! Дурные мысли прочь, красавица! Всё будет прекрасно. Расслабься и наслаждайся бытием и мыслями о будущем.
  4. Аватар для LADY
    Не волнуйся всё будет хорошо похудеешь все худеют тут
    мы с тобой!!!Врачи прекрасные персонал добрый наркоз хороший палаты хорошие не стоит волнений....я тоже волновалась но сейчас-то понимаю что не стоило сильно волноваться....да и народ общительный обязательно с кем нибудь там общаться будешь...и телик в палате есть и клиника красивая
    а потом главное пару дней потерпеть потом нормально будет.Болезненные ощущения сразу снимают колят обезболивающее а я ещё со снотворным просила так гораздо лучше т.к просто лежать кисло а так укололся-отрубился я сутки дрыхла зато потом уже вполне приличчно функционировала.
  5. Аватар для Иришка
    Спасибо девочки за поддержку!)))))Очень помогают Ваши слова и советы.
    Первый раз у меня будет все и ФГС и ОП на желудок,и первый раз буду худеть без мучений и страшного желания бросить все нафиг и нажраться вкусностей)))))Быстрей бы уж.
    Еще раз говорю СПАСИБО всем девочкам ,кто поддерживал,делился опытом и давал такие мудрые советы.Если бы не Вы .......Мучилась бы до сих пор)))
  6. Аватар для julencija
    ИРишка,ты даже сама не заметишь как время пролетит.Я тоже ждала,волновалась,и месяц после операции уже почти пролетел.
    А фГС неприятно,ну ничеговсё это быстро и терпимо.Так же и после ОП.Обезболевающие будут колоть,так и сутки пролетят первые:в полудреме-уколах.На след. день легче.Ещё через день ещё легчеГлавное чтоб казы сильно не мучали,мне они доставляли много мучительных минутВсё будет хорошо
  7. Аватар для Хельга
    Ирочка, удачи!! Я, хоть уже и прошла Слив и хорошо знаю и клинику и докторов и анастезиолога, но Инна правильно говорит, я теперь боюсь пластики, которая мне вскоре предстоит. Предоперационный страх, это нормально и вполне естественно. Т.ч. не волновайся, все будет в лучшем виде
    И еще, я к тебе обязательно постараюсь приехать и поддержать тебя. До встречи.
  8. Аватар для Gryzdik
    Ирочка,удачи тебе!Я тоже боялась оп,считаю,что это нормально.А после оп обязательно похудеешь,скинешь ненавистный жир.
  9. Аватар для Иришка
    Спасибо ,милые девочки !Мне Ваши слова как бальзам на душу.Все будет хорошо!!!Я в этом уверена)))))
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100