RSS лента

ЖШ - начало новой жизни (версия 2.0).

Отчетик

Оценить эту запись
Коротенький отчет. Вес уходит очень медленно, практически вообще не уходит.... примерно 0-2 кг в месяц. На данный момент 97 кг. Есть могу все и в любых количествах поэтому снова контроль, подвело меня мое соустье Все чаще задумываюсь о бандаже, но денег на него нет вообще... хоть в очередь фонда вставай Кожа висит ужасно, не хотят совсем худеть ноги, основная масса жира сидит в них и ничем не могу ее согнать. Вообщем стараюсь шифроваться одеждой, оч хочется на пляж, но не могу себя перебороть и показать ЭТО, если тело можно спрятать за купальником, то жуткие ноги не спрячешь... Ну, а вообще я счастлифффа
Вчера постриглась, а сегодня устроила небольшой шопинг, так что выкладываю фото для друзей Всем удачи!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Нат@лья
    Дианочка, почитала твой первый отчетик об операции и запомнила фразу, что твоя мечта быть 85 кг., но и 99,9 кг. будут для тебя счастьем. Вот ты и приблизилась к первой цели. Не за горами очередной рубеж. Только вот мы так устроены странно: стоит только достичь первой цели, мы уже ставим себе новую. Но это на самом деле очень хорошо - не останавливаться на достигнутом и двигаться дальше. Не стоит расстраиваться по поводу плато. Коже тоже нужно успевать подтягиваться за новыми объемами. Все у тебя еще впереди: и снижение веса, и восстановление кожи. Ты молодая, эластичность кожи у тебя хорошая, только запасись терпением. Удачи тебе!
  2. Аватар для LADY
    Ничего всё впереди.Всё-же 150 кг было а сейчас уже 97...
    на фотах ты прекрасно выглядишь и не на 97 точно....видимо у тебя кость тяжёлая ну и рост всё-таки не маленький.
    Обновлено 13.06.2010 в 19:03 LADY
  3. Аватар для Инна
    Диана, все равно я ни хрена не понимаю. Посмотрела твои фотографии, в том числе в брюках. Ну да, ноги присутствуют! Ну так у меня ноги еще толще. Плюс к ним у меня, в отличие от тебя, присутствует живот и ягодицы. Грудь опять же побольше твоей. Вес был в последний раз 86. Мой низ требует 56-58-го размера, твой - 50. Ну рост у тебя побольше. Какие-то парадоксы. Может, у тебя весы врут?
    Выглядишь ты восхитительно. Не малолетней узницей, а такой девушкой в соку. Аппетитной штучкой. Супресекси.
    КАкой бандаж, опомнись? Может, махнемся? Я тут на днях шунт хотела.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100