RSS лента

АФЭ

Пошло 3 недели после операции ЖШ

Оценить эту запись
Мои результаты за 3 недели следующие:
Сброс веса (до операции 152 кг) :
1 неделя -минус 4кг
2 неделя -минус 8кг
3 неделя- минус 3кг.
Итого всего сброшено 15 кг и мой вес на сегодня 137 кг. Меня это , конечно, радует.
С питанием и питьем все еще испытываю проблемы. Даже вода иногда не проходит. Мясо( курица и говядина) перемолотое блендером или детское питание уже неделю есть не могу. Все идет к БД. Рыба тоже не проходит. Хорошо проходит (тоже не в любое время)кефир, томатный сок, бульон и фруктовые пюре(детское питание). Сыр творожный тоже могу употреблять. Волнуюсь за то, что не набираю дневную норму белка в 50г. Выпиваю 1 литр воды в день, причем усиленно тружусь для этого, так как практически каждый глоток воды сопровождается в ответ выпуском воздуха из желудка.
Самочувствие не скажу что хорошее. Во- первых дискомфорт во время приема пищи и пития. Начала болеть спина. Постоянное чувство слабости и все время хочется прилечь. Иногда, если резко встаю из положения лежа, то в глазах темнеет. Может быть это реакция организма на резкий сброс веса? Тогда я бы предпочла более медленный сброс веса. Судя по результатам последней недели, сброс веса не будет впредь таким большим . Девочки, как вы думаете, то что происходит со мной это нормально? И когда можно ждать улучшения самочувствия?
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Natali_M
    Норма белка - 1 грамм на 1 кг веса, таким образом в вашем случае норма 137 г белка + 30% добавить на уменьшение всасываемости. Итого примерно 178 граммов белка требуется вашему организму. В глазах темнеет и от похудания и может быть от обезвоживания, а может и из-за сахара ..
  2. Аватар для IrInKa
    Это нормальное состоние для послеоперационного периода...
    у меня было приблизительно так же...
    Но вес у тебя действительно быстро ушел, хотя и начальный вес не маленький. так что не переживай. Кушать будешь и самочувствие будет. А по поводу белка купи белковый коктель я им спасалась. потому что мясо только недавно смогла кушать не проходило даже в пюре. Первый месяц самый сложный, дальше гораздо лучше!
  3. Аватар для Natali_M
    Полуобморочные состония по определению своему не могут быть нормой. Я несмотря на все получила обморок на 7 месяце. Едалка прихлопнулась на недельку и считаю, что организм мой тупо устал справляться и приказал - падай или корми. Шоколадом кормить опять начала.
    Может это для БПШ норма?
  4. Аватар для IrInKa
    Натали я написала что "Это нормальное состоние для послеоперационного периода..." у нее всего 3 неделя я первый месяц слабость ощущала потому что мало ела, не могла много скушать, и у мамы было так же (у нее слив). Потом это проходит а вот на 7 месяце точно не нормально.
  5. Аватар для Natali_M
    хе хе .. дык ты до 7 месяца дойди на острейшем дефиците калоража .. и посмотрим что будет первые месяцы как раз организм на своих запасах живет и радуется, что легчает .. а потом тяжелее становиться.. запасы истощаются .. хи хи .. иа организму нашему нужно питание ..
    нормальный слив на 7 месяце уже входит в норму по калоражу, в простонародьи "растягивается".. а слив без демпинга вообще тормозов не имеет.. это я сужу по себе, кушать как не в себя я умею, я ж обжора.. демпинг пока отбил меня только от какао.
  6. Аватар для IrInKa
    Натали в любом случае у всех организм разный, поживем увидим. но слабость для первого месяца лично я считаю нормальным. Если и дальше то уже стоит задуматься.
    Я тоже ужасная обжора, при БПШ впринципе кушаю сколько хочу (только кол-во маленькое) демпинг бывает если ем быстро. У мамы при сливе только слабость первый месяц слабость а так как и не было операции.
  7. Аватар для Natali_M
    Вот скажи честно. Недавно ты написала, что про форум этот ты узнала после операции, а мама у тебя раньше писала на этом форуме. У меня просто ум за разум зашел или ты глюкнула? Или с мамой не общались на тему операций?
    Я же считаю, что слабость при сохранении питания как в первый месяц будет только прогресировать + добавится всякая белиберда в виде авитаминоза.
    АФЭ, если что-то волнует, звоните докторам и задавайте им вопросы.
  8. Аватар для Инна
    Звонить докторам по-любому лишним не будет. А слабость и головокружение - штука сугубо индивидуальная. ИМХО, конечно. У меня периодически случается с момента операции и до сегодняшнего дня, т.е. 7 месяцев. Дважды брыкалась с катушек в публичных местах. При этом со здоровьем все хорошо, анализы - как у члена отряда космонавтов.
  9. Аватар для Natali_M
    С нами в космос полетишь?
  10. Аватар для Инна
    С тобой - хоть в космос, хоть на дно океана! С другими членами отряда, конечно, тоже. У которых анализы хорошие.
  11. Аватар для IrInKa
    Натали я нормальная а не глюкнутая!!!
    да у меня мама операцию сделала уже 1,5 года как, и она писала на этом сайте и я скромно знала что она где-то пишет. Я с ней не общалась по поводу операции и сайтов подобных потому что была категорически против их. Я была уверена что это зря выкинутые деньки и реалньо самим похудеть и только в маре месяце этого года я поймала себя первый раз на мысли что я не права и операция это выход и рассказала маме, поспрашивала ее и решилась на операцию. И если ты внимательней почитаешь мой дневник то первая запись моявилась до операции а не после...
    слабость по наблюдениям за мамой и по себе сужу (хоть и около 2 месяцев прошло) не прогресирует а наоборот энергии много и авитаминозом не страдаем ни мама ни я, регулярно пью витамины (мама пьет когда вспомнит). Питание оно увеличилось недели так с 4 только...
  12. Аватар для Natali_M
    Получается, что у меня ум за разум зашел?
    Цитата Сообщение от IrInKa Посмотреть сообщение
    Если этот сайт только Печатников и участники не желают других видеть напишете.
    Да сайт очень гостеприимный и спасибо создателяи и девочкам, но я так понимаю не все радуются другим. Я понимаю если бы я тут восхваляла своего хирурга и занижала ваших, то подобное отношение поняла бы. Я наоборот считаю что все врачи которые делают пободные операции золотые люди. И дай Бог им здоровья и долгих лет жизни.
    Я шла туда где делали операцию 3 знакомым и моей маме на тот момент я про Печатники не знала.
    Цитата Сообщение от IrInKa Посмотреть сообщение
    И если ты внимательней почитаешь мой дневник то первая запись моявилась до операции а не после...
    Я очень люблю свои моск, но такие нестыковки бревном в моем глазу болтаются.
  13. Аватар для IrInKa
    Натали дайвайте Вы не будете путать ФОРУМ и ПЕЧАТНИКИ в даном сообщения я писала что не была в курсе про Печатники, это ДА. Я была в курсе что еще где-то делают, но где узнала от Дианы, когда мы выяснили что у нас операци в один день, и первый раз был задан вопрос где я оперируюсь. Про форум я знала но на него не лазила так как мне было не интересно и первый раз залезла именно на форум в марте когда было принято оперироваться!!!
  14. Аватар для Natali_M
    Вы ввели меня в заблуждение тем, что для вас Печатники и данный форум разные вещи, а для меня это одно и тоже. Также ранее вводили меня в состояние непоняток своими рекомендациями по тому, что вам потребовалось в клинике. Тему замнем, но пишите пожалуйста точнее. Я внимательно слежу за молодой девушкой 23 лет с небольшим весом, сделавшей БПШ. Меня очень волнует ваша история через 2-5 лет. Ради вас я буду здесь тусоваться. Мне было 24 года, когда меня отговаривали от БПШ с разрезом, мне было 31 год, когда меня уговаривали на БПШ без разреза и я отказалась. Я любопытная особа. От чего такого я отказалась и уговорилась.
  15. Аватар для IrInKa
    МОЛОДЕЦ!!!
    грамотно стрелки перевела))) я еще и виноватой оказалась... в шоке!
    Натали я никого не вводила в заблуждение и ничего не скрываю. Пишу как есть без утаек.
  16. Аватар для LADY
    поздравляю с результатами...
    я тоже пока белок никак не добираю...
  17. Аватар для АФЭ
    Девочки, спасибо за советы. Сегодня пойду искать белок в "Спортивном питании". И докторам я тоже позвоню. Я все же надеюсь, что после того как нормализуется мое питание и я смогу набирать калораж хотя бы до 800 ккал в день, то и слабость моя пройдет. Хочется чтобы побыстрее, мне ведь на следующей неделе выходить на работу, а там не полежишь и рабочий день 12 часов.
  18. Аватар для ДИАНА
    Молодчина!Результаты классные.Я в первые недели заставляла себя что либо сьесть,варила грудки курин.молола их блэндером,а потом разводила жидко бульоном и ложкой чайной ела,чтоб привыкать к маленьким глоткам.А то просто так мясо никакое до сих пор не идёт,хотя почти 2 месяца прошло.А то,что касается слабости,лучше обратись к врачам,бережённого бог бережёт.Здоровья и удачи!
  19. Аватар для Nigar
    Поздравляю хорошие результаты конечно же хочется спросить вы работаете ?если да то как справляетесь ? после операции не тяжело ?
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100