RSS лента

ula

Прошел месяц

Оценить эту запись
Прошел месяц после операции. Я ее делала в другой клинике. Почему-то здесь врачи считают, что регулировку делают через месяц после операции, а не через 2. Я, честно, говоря к регулировке еще не готова. Совсем не хочется есть. Могу, но не хочу. Взвешиваться тоже не хочу. Взвесилась неделю назад и удивилась что за 3 недели не похудела ни на грамм. Хотя питаюсь реально очень аккуратно. Состояние какое то заторможенное. Я даже как то утратила интерес к сбрасыванию килограммов. По одежде и лицу вижу, что становлюсь стройнее, но не хочу опять впасть в зависимость от весов и начать истерить по поводу плюс/минус килограмм. Понимаю. что сейчас питаюсь правильно и пусть все идет своим чередом. Наверно, сегодня начну заниматься спортом. Но тоже без экстримизма, а в удовольствие. высвободилась куча времени, которая раньше уходила на еду.
Вобщем, состояние странное.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Инна
    Нормальное у тебя состояние для месяца после операции. И делаешь ты все очень правильно. Так что постепенно возвращайся к обычной жизни и начинай ей радоваться. Удачи!
  2. Аватар для malma07
    Отпусти ситуацию!все равно уже все сделано правильно, и
    твой вес уйдет и забудет про тебя,а ты про него и подавно!Есть надо,чтобы вес уходил(почитай Праскушу),а после регулировок будешь не успевать записывать новые результаты,не хандри!все будет просто замечательно!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100