RSS лента

Дневник худеющей дамы

прошло 2 месяца...

Оценить эту запись
7-го января у меня было 2 месяца со дня операции. на тот момент (и пока без изменений) вес - 103 кг. за второй месяц ушло всего 5 кг, но каюсь, я невнимательно относилась к питанию, и скорее всего ела больше чем это было необходимо. В "прежней" жизни я достаточно долго (несколько месяцев) держалась в весе 104 кг, поэтому, я думаю, что нынешнее "плато" в пределах нормы.

В этом месяце я начала регулярно есть твердую пищу, отказалась от детского питания и начала есть (понемножку конечно) сладкое.

Прошли проблемы с питьем, и если вначале еле-еле могла сделать несколько глоточков воды, то сейчас могу выпить чашку чая не залпом, конечно, но в один присест. В основном пью разведенную в воде клюкву и чай. Иногда тан. Соки в пакетах кажутся очень сладкими, ну кроме томатного естессно... Стараюсь регулярно пить апельсиновый свежевыжатый сок, он у меня за прием пищи проходит.

Раньше несколько раз на форуме поднимался вопрос про спиртное, я попробовала все основные "категории": водка не пошла - застревает и жжется, от ликера - демпинг сидром, более менее нормально пошло красное сухое вино, но дозы - мизерные, грамм 50, и то не залпом.

Волосы пока на месте. Витамины не пью.

Из проблем - на днях у меня были очень сильные спазмы. Не знаю чего, сначала было похоже на очень сильные гастритные боли (режущая боль вверху живота), а потом просто превратилось в кошмар какой-то. Я испугалась жутко. В скорую звонить испугалась, позвонила среди ночи Владимиру Викторовичу, который меня успокоил и посоветовал что делать. Не знаю, что бы я делала, если бы он мне не помог... я бесконечно благодарна за заботу и участие, которое он ко мне проявил!!!

Ну вот и все события второго месяца. Всем удачи!
Категории
Без категории

Комментарии

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100