RSS лента

Nysihka

Фитнесс

Оценить эту запись
Итак в воскресенье будет месяц со дня ЛБЖ. Похудение пока 5 кг.
И я решила возобновить занятие в фитнесс-клубе. Долго сомневалась, все таки мало времени прошло. Думаю, приеду и поговорю со своим персональным тренером - он не видел меня с января, вес был на тот момент 76 кг. (путем упорных тренировок). К ОП я пришла 84 кг.
Зашла и говорю, что хочу продолжить тренировки, но не усиленные т.к. была ОП (не уточняла какая, сказала только, что пресс не желательно пока напрягать...возможно ли это) Сказал нет проблем.
Итак что в итоге. Первая тренировка мин.40, вся красная, ноги болят, плечи болят, живот и пресс в том числе и место порта - нет.
После тренировки пыталась объяснить какая ОП была выполнена (что-б разработал план тренировок не используя временно пресс) Безполезно, пока не показала визитку(бэйджик) которую дают после ЛБЖ. Тренер с большими глазами в полуобморочном состоянии.... говорит : "И как ты собираешься с таким питанием набирать 2000 каллорий в день ?" На что я ему твердым и уверенным голосом: "А я и не собираюсь" Вот и поговорили...в итоге сказал, что если не буду набирать 2000 каллорий то не смогу заниматься. Почему ? Не ясно. Назначил диету (типа) 5 р/день 200 гр. овсянка и в день 10 шт. яичного белка (в виде омлета или так) попробывала вчера на ужин, осилила только 100 гр. овсянки. Так желудок всю ночь возмущался и просил что нибудь существенного пожевать. Проснулась голодной. Так вот я думаю теперь: Питаться как я хочу или могу и заниматься или придерживаться диеты тренера, но ходить голодной, а потом срыв...Я в сомнениях. А ведь через месяц регулировка....

Обновлено 20.05.2010 в 14:53 Nysihka

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Дэва
    Угу. Мифы-мифы-мифы... Наша жизнь, все её сферы настолько мифологизированы, что мы теряем физическое ощущение практики.
    Критерий - только один - твоё самочувствие.
    Если ты на голоде можешь заниматься, и чувствуешь себя при этом прекрасно, кому какое дело до того, что по нормам так быть не должно.
    Я вегетарианка, так на протяжении нескольких лет меня тщательно уверяли, что это исключительно из-за того, что я не ем мясо. Там типа незаменимые аминокислоты, и пока я не начну есть мясо, худеть не начну тоже.
    Достали. Я сказала:"Дайте рацион, правильный с Вашей точки зрения, будем проверять".
    Два месяца и по часам с весами ела это (прости Господи) долбанное мясо и всё остально, как было предписано.
    Добавила 2800, плюс к этому возненавидела мясо (до этого я его не ела просто потому что мне стало оно невкусно), плюс к этому вечно ходила с ощущением тяжести в животе и несварения, плюс к этому мучалась от мерзкого запаха от своей кожи и изо рта.
    С каким облегчением я сказала врачу:"Ешьте мясо сами, а если не можете помочь, лучше б сразу сказали, это дилетантизм".
    Зато получила урок, который усвоила уже теперь прочно: то, что подходит одному, не подходит другому.
    Расчёты калорийности - бред.
    Что мне подходит - знаю только я сама, если я честна с собой и внимательно слушаю сигналы своего организма.
    Удачи, слушай только своё тело!
  2. Аватар для Nysihka
    Спасибо Дэва...
    вообщем буду кушать как могу, а там посмотрим.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100