Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Труляля

Случилось.

Оценить эту запись
Сегодня впервые отрегулировалась. Все случилось как-то слишком быстро, даже не успела сориентироваться на местности. Толпой отвели на рентген, Л.Н. быстренько закачала мне 4 мл, я быстренько оплатила - и все. Даже не успела задать интересующие вопросы. Очень боялась, как проведу сегодняшний вечер, и смогу ли пить. О УЖАС!!! Я могу не только пить, но и много есть! Наверное, 4 мл для меня маловато. Днем отправилась на обед, думала, что смогу осилить только немного протертого супа - фиг вам! Съела суп, свекольный салат и спустя 30 мин. отлакировала ряженкой. И только потому, что побоялась взять больше. Ничто нигде не застряло, никаких спазмов не было. Спустя пару часов безболезненно съела котлету, а сейчас схомячила в качестве эксперимента пару кусков шашлыка. И НИЧЕГО!!! А где же с трудом проходящая вода? Я потерялась в догадках. Может, система где-то жидкость пропускает? Или маленькой желудок вовсе не маленький, а растягивается, как мешок у хомяка? На вторую регулировку велено прийти через пару недель. Сдается мне, нужно идти раньше. Посмотрю, конечно, что утром будет... P.S. Как и предполагала, из сброшенных 4 кг за праздники 3 вернулись обратно. Так что вес сейчас 111 кг. Ну хоть 1кг убрался, думала будет хуже.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для IrInKa
    Не переживай! Все нормальзуется, вон посомтри на девочек худеют медлено но верно! Я тоже ужасаюсь своему аппетиту то могу целую порцию супа съесть (бульон и картошку вылавливаю), а то эту порцию за два приему не съедаю. Вот и думай то ли это желудок долбанутый то ли я двинутая))) Вспоминаю как я еще недели две назад за раз съедала 1 столовую ложку и мне хватало, а сейчас кажется что ем как слон!!! Но сразу всмоинаю СКОЛЬКО съедало до и успакаиваюсь, желудок меньше помещает ГОРАЗДО меньше, так что не переживай, желудок меньше потребляет пищи чем раньше.
  2. Аватар для Труляля
    А у тебя которая по счету регулировка, и после какой ложки было достаточно? Прошерстила форум по поводу нее, немного успокоилась, т.к. не я одна не отреагировала на нее должным образом. Но как я сегодня лопала, как!
  3. Аватар для ionna69@bk.ru
    У меня пища перестала"пролетать" только после 4 регулировки,когда в системе было уже 7,5 мл.И только теперь,когда в системе 8,8 мл,я реально ничего не могу впихнуть в себя,зато и вес рванул вниз.
  4. Аватар для IrInKa
    у меня одна регулировка БПШ))) у меня нет бандажа)))
    Сначала 1 ложки было достаточно теперь уже больше съедаю но все равно не как раньше. Смысл то у всех один меньше есть.
  5. Аватар для Труляля
    Я вот думаю: а может, регулировка некачественная? То, что я прочитала на форуме 2-3-х летней давности (а как я поняла, тогда регулировку делал кто-то из хирургов), немного отличается от моего опыта. Не помню, чтобы мне бандаж заполняли под завязку, а потом откачивали до тонкой струйки. Да и бария я успела отхлебнуть всего один небольшой глоток. Так что в моей душе поселились сомнения. Никакого отека наутро, все пролетает, как будто и не было ее, регулировки бишь. Ввечеру завалились в ресторан, так я безболезненно откушала и салат, и рыбу - ничто даже малейшего неудобства не доставило. Народ за столом уже был готов к представлению, да не на ту нарвался. Ощупывала место укола, показалось - немного другие ощущения в районе порта. Может, конечно, накручиваю. Но как-то мне все это совсем не нравится!
  6. Аватар для Spring flower
    Не стоит паниковать, а нужно написать или позвонить врачам, но думаю, что все нормально, ведь все организмы разные, кому-то 4 мл мало, а у кого-то от них уже вода еле проходить будет, мне кажется дело в этом... хотя я шунтик и могу заблуждаться
  7. Аватар для Труляля
    Для того и придумана методика регулировки - чтобы правильно расчитать кол-во жидкости. Залил под завязку - откачал до нужного состояния. Похудела -чеши на регулировку опять, но не каждые же 3 дня туда ходить! Во-первых, накладно, во-вторых, времени нет. Мой знакомый делал ЛБЖ за кордоном, свои визиты в клинику присовокупляет к совсем нечастым выездам туда, но при этом капитально похудел. Завтра все же отзвонюсь в Печатники и задам вопросы.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100