RSS лента

Дуся

ШТАНЫ-2

Оценить эту запись
Сегодня обнаружила, что мне стали свободны джинсы 44 размера. Попа моя расстается со мной, видимо, без сожаления и навсегда. Верх по прежнему нормального 46 полного размера. Ну, или каапельку поменьше.

На дворе ночь. Пишу, слушаю, как соревнуются в своих призывных томных песнях соловьи. Так тепло, что форточки открыты уже круглосуточно. На полу растянулась моя беременная кошка, большой мячик с лапками. Внучка видит десятый сон.

Повесила в альбом для друзей фотографии, на которые раньше не могла смотреть. Там я почти в самом большом весе. И самом своем большем размере. Теперь их можно и посмотреть и показать - это уже не я!!

Завтра я встану на весы. Не взвешивалась уже много дней. Сколько там - 65 или 64? Судя по провисшим джинсам - точно не 66 - эту цифру мне весы показали в последнее взвешивание.

До 19 мая, годовщины со дня операции осталась неделя. Годовщину эту я буду праздновать сидя рядом с кошкиной коробкой, в которой будут пищать пять-шесть маленьких хвостатых слепышей. Я их очень жду!

Сегодня встречалась с подругами. Трое из них очень толстые. Я для них - героиня.

Повертелась всеми сторонами своего стройного существа перед дамой, считающей меня своим недругом. Тоже очень толстой. Нарочно!!! Подруги назвали меня провокаторшей.

На меня обращают внимание мужчины. Снова - как в молодости, когда я еще была стройна! Словно принцесса сбросила жабью шкурку и превратилась в красавицу.

Я сбросила толстое бегемотье обличье! Я стройная молодая красавица! НАВСЕГДА!!!

Следующее сообщение и годовой отчет будет, возможно, не 19 мая. С выходом в интернет у меня сейчас проблемы. А там еще и киса моя любимая будет на руках с новорожденными.

Желаю всем красавицам и красавцам поскорее расколдоваться и сбросить толстое обличье. НАВСЕГДА!!!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для IrInKa
    Как же приятно читать подобные отзовы!
    Поздравляю, пусть пусть завидуют... Ты многое прошла чтоб быть такой какая есть. меня все интересуются ахают и охают, но желание свое скрывают (у всех свои причины, а я никого никуда не пихаю) хотя своей лучшей подруге посоветовала, но она не хочет и с финансами не потянет, а жаль.
    Котята это здорово, малявочки... ждем пополнения и фотографий вашего пополнения)))
    А про мущин... эх все они как сороки падки на красоту и стройность... я этого не понимала но если поставить себя на место мужчин я бы тоже на себя не взглянула, вот похудею тоже как вы буду искать любимого)))
    УДАЧИ в звешивании и ждем годовой отчетик!
  2. Аватар для Дуся
    Иринка, во-первых, давай на ты - мы в одной лодке!

    Я своего любимого уже нашла, когда была в толстом теле. Теперь только оттачиваем красоту отношений.
  3. Аватар для Дуся
    Взвешалась! По-прежнему 66кг.

    Зато объемы ушли, как обычно - то вес, то объемы, поперменки. Джинсы буду на днях покупать 42 размера. НЕ ВЕРЮ!!!

    До сих пор внутри меня еще немного стеснительная толстая тетя. Когда вижу свое отражение в витринах, больших окнах, стеклянных дверях - не верю! Неужели эта девушка с прекрасной фигуркой - это я?!!!
  4. Аватар для Дэва
    Как прекрасно! Я помню это состояние в один из своих "похудательных марафонов", когда на весах стояла цифра 55, а я никак не могла поверить, что в весах в этот момент не сломаны все пружины)
    Примерно так же сейчас смотрю на весы. Тоже не верится, что у меня 87, и это не ошибка...)))
  5. Аватар для Инна
    Дуся, это так здорово - стать наконец собой. Добитья того, чтобы окружающие видели тебя такой, какая ты есть на самом деле. Ты молодец. Поздравляю с новыми штанами!
  6. Аватар для LADY
    Такая чудесная запись.Я искренне радуюсь за вас.Так держать...
  7. Аватар для malma07
    Ой,как здорово!!!!
  8. Аватар для Spring flower
    Как всегда приятно тебя читать и лицезреть изменения)
  9. Аватар для Дэва
    Читала... и вдруг отчего-то прослезилась.
    Очень хочется верить, что не от зависти)
    Просто у меня уже есть за спиной похудение с 85 до 55 путём "не жрамши", и я очень хорошо помню тот свой восторг и ощущения очень похожи - принцесса сбросила лягушачью шкурку...!
    Дай Бог нам всем это жить с этим волнительным ощущением собственной красоты и привлекательности! ) Удачи, Дуся!
  10. Аватар для Дэва
    Жду-не дождусь, когда ж я уже на регулировки, а...( Сил моих больше нет утаптывать животик в трещащие по швам джинсы)))
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100