RSS лента

Nysihka

В непонятках...

Оценить эту запись
2 недели после ОП ЛБЖ.
Такое ощущение, что никакой ОП и не было. Ничего не болит, ношусь как бешеная, сплю на пузе только в путь, ем как и до ОП. Об ОП напоминают только три дырки (которые дико чешутся) из которых торчат нитки и цепляются за одежду.
А могли мне забыть бандаж поставить ??? Очень интересно.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для IrInKa
    неееее у многих подобные ощущения))) все в порядке, бандаж если я правильно информирована регулируют спустя какое-то время после оперции... может тебе его поставили но не регулировали когда у тебя должна быть первая регулировка?
  2. Аватар для Nysihka
    Первая регулировка будет через полтора месяца. Но ведь все худеют и до...и очень даже хорошо. А я потеряла 3.5 после и уже набрала 1.5 кг
  3. Аватар для Natali_M
    Все как раз и не худеют "до". Худеют с большим весом. То, что уже ничего не напоминает об операции - это же здорово. Организм видимо адаптировался и восстанавливается. Сделаешь регулировку как и положено, через 2 месяца. И худей в свое удовольствие. Вообще то такими вопросами надо озадачиваться до выбора операции, а не после.
  4. Аватар для Nysihka
    Сорри...какими вопросами ? Про то, что начинают худеть через 2 мес, только после ргулировак...я прекрасно знаю. Но думала, что буду худеть и до....
    Ну вот сегодня проснулась , а набраных 1.5 кг и нету...
  5. Аватар для Инна
    Я очень активно худела и ДО регулировок. Тупо соблюдала диету на 800-900 кКал. Будете соблюдать диету вы - тоже станете худеть, но бандаж будет не при чем. А так почувствовала, что у меня стоит бандаж, когда в системе было 6,5. Сейчас 8,5 и хочу еще.Кстати, колебания веса 1 - 1,5 кг в течение суток - это норма. Зависит от того, сколько жидкости и отработанных продуктов жизнедеятельности ваш организм в себе содержит в данный момент.
  6. Аватар для LADY
    Не волнуйся это же начало только после регулировки начинают все худеть !Удачи тебе на пути к стройности.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100