Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Осень

В ожиданиях...

Оценить эту запись
Время тянется, будто резиновое. Невероятно долго и нетерпимо. Фраза "больше месяца" звучит угрожающе и тут же в голове прокрадываются мысли: дожить бы... Но фраза "5 недель" переваривается гораздо легче и будто бы сокращает своим звучанием это время до начала новой жизни. Жду, жду, жду. Каждый день считаю дни в календаре
...Тем временем по ночам снится какая-то ересь, связанная со всем предстоящим. Какие-то люди, говорящие, что мне нельзя это делать, сама операция, смерть..В общем, бред сивой кобылы в полнолуние. Не знаю, откуда к нам приходят сны, но таких бредовых снов никто не заказывал и подобных мыслей не пробегало даже в радиусе километра от моей головы. Что ж, бывает.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для IrInKa
    ну снится нам то что происходит во круг. Так что не обращай особое внимание. У всех подсознательно страх есть перед операцией и мысли а что если вдруг... Но все будет хорошо.
    Да повезло что у меня все решилось в течении 1,5 недели.
  2. Аватар для ula
    Очень понятное настроение. Мысли надо или не надо? А может и так нормально? Могу смириться с таким видом себя? Ведь кругом полно пышных людей, которые прекрасно себя чувствуют? Все эти мысли у меня тоже были. Почитай мой дневник. Слушай, а почему 5 недель? Если бы у меня все не решилось за 2 я, может быть, даже затормозила. Почему тебя так выдерживают? Это психологически очень трудно. Обычно люди долго изучают ворос, а потом после похода к врачам все происходит достаточно быстро. Может не тянуть?
  3. Аватар для Осень
    Иришка, спасибо за поддержку я тоже думаю, что всё будет хорошо и только так.
    Ula, нееееет. Вот уж мыслей о том, чтобы отказаться, не возникало ни разу. Ничего не страшит. И смириться с весом невозможно, т.к. это не просто косметическая проблема, это ужасный груз для здоровья. Сейчас просто сижу взаперти и никуда не хожу, т.к. просто тяжело двигаться и огромное психологическое давление из-за этого. Угнетение и пр. Так что выжидаю время А операцию и всё, что с ней связано, я жду уже около года. Именно год назад начала с этим вопросом бегать по врачам, добиваться направлений и т.д. Мне будут делать операцию в обычной государственной больнице, бесплатно (пока что по показаниям у нас (в Эстонии) делают их бесплатно, но скоро уже будет всё платно, а мне оплатит всё больничная касса. Поэтому встаёшь в очередь и ждёшь, ждёшь, ждёшь). Сначала она у меня должна была быть 13-го апреля, но мой врач уезжал куда-то на конференцию, всё пришлось подвинуть. Так что жду своего заветного 8го июня Ждать не столько трудно, сколько противно и нетерпимо. Считаешь как дурак каждый день и ждёшь..
  4. Аватар для ula
    Все поняла. Дай тебе бог удачи. Слушай, держи в курсе как будет дальше складываться. Я представляю степень твоего психологического напряжения. Держись, пожалуйста. Ты уже прошла такой огромный путь. Будем за тебя молиться
  5. Аватар для LADY
    удачи тебе
    можно так сказать что это радостное ожидание
    ведь эта ОП тебя ото стольких проблем избавит
    значит этот день 8 июня будет хорошим для тебя
    и хорошо что бесплатно
    ради этого стоит подождать
    зато денег останеться на покупку красивой одежды на нормальное здоровое и не толстое тело...
  6. Аватар для Иришка
    Как я тебя понимаю ,моя ОП 29 июня .Жду не дождусь)))Правда это из за учебы но тем не менее ждать очень тяжело.Держись тебе совсем чуть чуть осталось))))
  7. Аватар для LADY
    Девочки вот и совсем немножко осталось.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100