Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Сегодня ездила в больницу у меня стал нарывать один узелок от шва. Оказалось ничего страшного его просто удалили. Шовчик ровненький и красивенький, светло розового цвета, мама даже хвалит говорит у нее страшнее был.
Вес снижается не особо быстро, но как сказали мне сегодня "Похудение неизбежно" хоть и медлено. Вес снизился с 134 до 126.3 и того чуть чуть не дотягивает до -8 кг. Завтра в четверг будет ровно 3 недели со дня операции.
Меню состоит из: кефир, йогурты, сыр козий, крабовые палочки, раковые шейки, рыба молочные продукты, детское питание, сухарики, крекер, яичницу делаю из 1 яйца, картофельное пюре с пюре из индейки или курицы. Курицу и мясо пока организм не воспринимает оно не проходит. Ем по чуть чуть но часто 6-7 раз в день. За раз могу скушать 1,5 столовой ложки.
Ну и как положено: омез, центрум, кальций Д3 Никомед, ферроградумет (железо), Аевит и уколы фраксипарина.
Проблемы с водой не получается выпивать 2 литра воды, только 1 - 1,5 литра.
Самочувствие отличное, болей вроде как нет (не замечала), становлюсь самостоятельное почти помощь мамы не требуется, только помочь диван разобрать, тяжести не поднимаю.
Не могу найти белковый коктель в Москве, может кто посоветует где и какой можно купить, а то белка в рационе мало а он нужен.
А теперь немного размышлений, так как я мало съедаю за раз и ем часто кажется что ем как слон и целый день. А потом когда прикину сколько я съедаю сейчас и сколько раньше меня охватывает ужас, не уже ли я СТОЛЬКО могла съесть и куда все вмещалось.Теперь я понимаю маму когда глядяна то сколько я ела (она же в этот момент ела чуть чуть после операции) оговаривала и говорила что ем много я тогда обижалась. А ведь реально сколько вмещалось в меня... это же уму не постижимо. И как теперь приятно вроде ешь, причем постоянно по чуть чуть, получается весь день жуешь, голода вообще нет и при всем при этом худеешь медленно но верно... красота!!!