RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

"...похудение неизбежно..."

Оценить эту запись
Сегодня ездила в больницу у меня стал нарывать один узелок от шва. Оказалось ничего страшного его просто удалили. Шовчик ровненький и красивенький, светло розового цвета, мама даже хвалит говорит у нее страшнее был.
Вес снижается не особо быстро, но как сказали мне сегодня "Похудение неизбежно" хоть и медлено. Вес снизился с 134 до 126.3 и того чуть чуть не дотягивает до -8 кг. Завтра в четверг будет ровно 3 недели со дня операции.
Меню состоит из: кефир, йогурты, сыр козий, крабовые палочки, раковые шейки, рыба молочные продукты, детское питание, сухарики, крекер, яичницу делаю из 1 яйца, картофельное пюре с пюре из индейки или курицы. Курицу и мясо пока организм не воспринимает оно не проходит. Ем по чуть чуть но часто 6-7 раз в день. За раз могу скушать 1,5 столовой ложки.
Ну и как положено: омез, центрум, кальций Д3 Никомед, ферроградумет (железо), Аевит и уколы фраксипарина.
Проблемы с водой не получается выпивать 2 литра воды, только 1 - 1,5 литра.
Самочувствие отличное, болей вроде как нет (не замечала), становлюсь самостоятельное почти помощь мамы не требуется, только помочь диван разобрать, тяжести не поднимаю.
Не могу найти белковый коктель в Москве, может кто посоветует где и какой можно купить, а то белка в рационе мало а он нужен.
А теперь немного размышлений, так как я мало съедаю за раз и ем часто кажется что ем как слон и целый день. А потом когда прикину сколько я съедаю сейчас и сколько раньше меня охватывает ужас, не уже ли я СТОЛЬКО могла съесть и куда все вмещалось.Теперь я понимаю маму когда глядяна то сколько я ела (она же в этот момент ела чуть чуть после операции) оговаривала и говорила что ем много я тогда обижалась. А ведь реально сколько вмещалось в меня... это же уму не постижимо. И как теперь приятно вроде ешь, причем постоянно по чуть чуть, получается весь день жуешь, голода вообще нет и при всем при этом худеешь медленно но верно... красота!!!

Обновлено 28.04.2010 в 12:42 IrInKa

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Praskusha
    Иринка, на сайте есть тем, называется Белковое питание. Там даже ссылка на сайт, где его в инете можно заказать. Или в магазине спортивного питания.
  2. Аватар для Nadin
    Ириш, ты молодец! Все будет отлично, как сказано тебе, похудение неизбежно! Очень здорово, что через это все прошла мама, которая теперь тебя поддерживает. Слежу за твоими результатами, желаю удачи!
  3. Аватар для faina
    Ирина, а про Вас и не скажешь , что такой вес большой. На фотках ты выглядишь вполне нормально, а вот почему ты решилась на БПШ, доктора посоветовали или ты сама решила ( давай уже на ты)?
  4. Аватар для Осень
    Здорово!!!Так приятно читать о хороших результатах и позитивном настрое... Молодец!Умничка
  5. Аватар для Инна
    8 кг за один месяц - очень быстро. Это у нас тут память сразу после операции теряется. Вот ты представь, Иринка, что ты за 3 недели похудела на 8 кг ДО операции. Тебе этого было бы мало? Так что ты молодец и умничка, очень рада за тебя.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100