RSS лента

faina

Начало всех начал

Оценить эту запись
Только сейчас я решилась открыть этот дневник и внести свои первые записи. А началось всё с того, что я искала в инете инфо про внутрижелудоч.баллон,так как искренне считала его своим спасением от ожирения. на многих сайтах его описывали как превосходное средство,дающее толчок к новой жизни,изменяющее пищевые пристрастия итд итп.Искала и обдумывала я очень долго,пока не наткнулась на этот форум, который в корне изменил все мои прежние представления обо всем, что касается ожирения и пути его излечения. А помогли мне понять это все во- первых, наши славные и уважаемые доктора, а во вторых, мои милые форумчанки, с которыми хоть и виртуально,я сроднилась мыслями и душой.
а потом, когда я еще дозрею до откровений я расскажу вам про свою "душераздирающую историю", и про великое терпение женщин, жертвующих собой ради сохранения семейного очага.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Инна
    Фаина, рано или не очень рано всебудет хорошо. А этот форум - хороший психотерапевт, так что не пропадай. А главное, послушай старую женщину: любви нужно вседа говорить ДА!!! Я категорически протестую против твоего аватара!
  2. Аватар для faina
    Инна, большое спасибо за поддержку, я даже прослезилась от тёплых слов и оптимизма, веющего с Ваших строк. На данном этапе моей жизни этот аватар-наглядное подтверждение моего нынешнего состояния дел в личной жизни, к сожалению.
  3. Аватар для ДИАНА
    Фаинушка!Я целиком и полностью,поддерживаю Инну,по поводу твоей аваторки,ты что забыла"Как лодку назовёшь,так она и поплывёт"Так что милая,мне плевать на твоё "наглядное подтверждение",срочно меняй,а уж потом будем разбираться с твоим состоянием.Удачи!!!
  4. Аватар для IrInKa
    Фаина а нука гони ты плохзие мысли ВОН туда))) только позитив и вера в лучшее. Я тоже боялась но как видишь жива и здорова, худею...
    Про выбор не скажу это дело каждого.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100