RSS лента

Труляля

Можно поныть?

Оценить эту запись
Вчера был месяц со дня операции. Проколы зажили. Перестала чувствовать бандаж, кроме тех моментов, когда в его районе образуется пробка из съеденного мяса или картошки. Иногда возникает сомнение, не сместился ли он, т.к. мне кажется, что я его ощущаю ниже, чем раньше. Суставы продолжают болеть, плечевой сустав даже мешает спать, но болит по-другому, не как после ОП. Особенно приходится тяжело после длительной неподвижности, трудно расходиться. В интернете нашла нечто похожее - фибромиалгия. Типун мне на язык, но напугало здорово, т.к. это именно то, что стряслось с упомянутой мною в предыдущих записях дамой, поставившей себе силиконовые имплантанты в грудь. А неделю назад вдруг внезапно на меня обрушился жесточайший цистит, абсолютно без видимых причин и предупреждения. Пришлось опять принимать антибиотики. Чую, дисбактериоз у меня жуткий - шутка ли: 2 недели пила их до операции, 5 дней после нее, а теперь опять принимаю. В ЖКТ периодические боли, вздутие и прочие радости. Беспокоит печень. Надо бы посетить врача, взять направление на анализы, но, как назло, на месяц нас отлучили от поликлиники. Решила, что отправлюсь туда после праздников, хотя так ломает туда идти! Иммунитет тоже упал, на раз подцепила от сотрудника ОРВИ, никак не очухаюсь. Пропила кагоцел - толку ноль. Короче - нужно лечить дисбактериоз. Похудеть не удалось, да и не особо прикладывала усилия - на фоне всех свалившихся болячек. Регулировки боюсь, она не за горами. Чувствую, как написала одна из девчонок, что моя уверенность в результате и нацеленность на него куда-то улетучились. Сегодня слопала 3 конфеты, чего уже не делала давненько. Короче - силы иссякли. Не хотела нагонять ни на кого тоску, но дневник есть дневник. Может, когда-нибудь посмеюсь над всеми нынешними проблемами.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для ionna69@bk.ru
    Я конечно все понимаю,но на кой ляд искать себе диагнозы в интернете...Чтоб убедиться что пора заворачиваться в простыню и ползти в сторону кладбища?Судя по тому,что "ломает"идти в поликлинику,не все так плохо...
    Обновлено 24.04.2010 в 18:32 ionna69@bk.ru
  2. Аватар для Осень
    Ох... К врачу со всеми жалобами, срочно. В интернете лучше не искать никаких рассказов про болячки, ибо всё это сразу же применяется к себе и в итоге получаешься просто каким-то мегаинвалидом. Пусть специалист ставит диагнозы, а не статьи в интернете. Ну и конечно же, если это возможно, всеми силами поднимать психологическое состояние, пусть близкие и друзья помогут в этом. Всё будет хорошо. Удачи вам!
  3. Аватар для Труляля
    Милые дамы, спасибо за участие. Хочу оговориться: не ищу диагноза в интернете, а пытаюсь классифицировать свои ощущения на основании информации из первоисточника. Хотя бы потому, что мы все учились по-немногу... В том числе и врачи. Кто-то осмысленно, а кто-то проплачивал сессию. Поэтому предпочитаю ходить на прием подготовленной, чтобы знать, какой вопрос задать. Мне все-таки не 20 лет, и кое-каким опытом я обременена. Ты всегда в себе заинтересован много больше, чем посторонний человек. А пить уйму лекарств по тыку пальцем в небо, чтобы потом услышать, что вас не от того лечили - я это уже проходила. Что до моего нытья - это дневник. Если кто-то испытает те же сиптомы, что и я, мной уже будет протоптана тропа в решении этого вопроса. Исключительно по этой пичине я все и описываю. В любом случае, спасибо за участие.
  4. Аватар для ionna69@bk.ru
    Да не обижайтесь,ей богу,мы не со зла.Просто я вспоминаю свои страхи в первые месяцы после операции...Новые ощущения,мысли"а все ли со мною так как надо",депрессия...Верю,что от доз антибиотика очень страдает иммунная система и всякая бяка клеится к организму,а если учесть,что у вас была всего месяц назад достаточно серьезная операция...Просто не настраивайте себя на плохое(фибромиалгия),мысль материальна...В любом случае,верю,что все у вас наладится.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100