RSS лента

Инна

Хнык!!!

Оценить эту запись
Хнык, потому что мне холодно. Чем дальше худею, тем мне холоднее. Раньше не переносила жару. А после операции жарко мне не было ни разу. Сплю под двумя толстыми одеялами в толстенной пижаме и шерстяных носках. На улице дрожу хуже осинового листа, во что бы ни была одета. Вчера иду по городу, погода чудная, градусов 15-17, солнышко, многие люди без верхней одежды. Я в трикотажном топе, жакете, вельветовой куртке, сапогах. Чувствую, что медленно отогреваюсь. Но как только подует легкий ветерок, у меня зуб на зуб не попадает. В кабинете сижу под кондиционером, который работает в режиме 25 градусов, а мне холодно. Хорошо хоть, кабинет отдельный, никому мои искусственные тропики не мешают. Хочу согреться!!!
Только не при помощи толстого слоя подкожного жира!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для IrInKa
    ну это нормально у меня мама до сих пор мерзнет, нет так конечно сильно... а ты температуру не мерила может знобит??? У меня было пару раз после операции трясло согреться не могла, чувствовала хорошо только холодно итог температура.
    За то жару в 35 будешь спокойно переносить)))
  2. Аватар для Инна
    Нет, Иринка, с температурой все нормально. А холодно мне всегда, что естественно. Ведь я худею, то есть жгу запасы собственного жира. Жир, как известно, согревает, следовательно, его отсутствие охлаждает. Как я понимаю, такое состояние связано также с недостатком белка в рационе. И опять-таки, постоянный холод - это такая мелочь в сравнении с потерянными килограммами! Поэтому мой хнык - только на позитивном общем фоне!!!
    А вот знаешь, даже самой интересно, что я буду чувствовать в жару.
  3. Аватар для IrInKa
    ну не долго осталось ждать)))
  4. Аватар для Praskusha
    Мерзла до постоянного посинения. Спала исключительно во ирисовой пижаме, спрятавшись под одеяло, покрывало и залезая под мужа почти целиком, при этом умудрялась стучать зубами от холода.
    И тут обратила внимание, что мерзнуть перестала. Меня отпустило. А отпустило после торсопластики. Может, у меня обогрев, нужный именно моему телу, расходовался не по назначению? Явно занимался отопление не занимаемых площадей, висящих отдельной темой на моем шарпеистом тельце... В общем после торсы у меня стала хорошая циркуляция крови, я больше ничем это объяснить не могу. По дму ходу в коротких штанишках и топике, а сплю в малюююсенькой пижамке. Хотя, девочки многие и после пластики жалуются, что мерзнут. Видимо, у меня вот такой бесплатный бонус))
  5. Аватар для Ника
    Ольга, я тоже после торсы перестала мёрзнуть. То ли организм перестал обращать внимание на такую мелочь-есть дела и поважнее после такой серьёзной операции. То ли нам с тобой во время операции сделали внутреннее отопление. Я дома хожу исключительно в сарафанах. А до этого спала под 2 одеялами.
  6. Аватар для ОЙРА
    У меня год и 2 месяца после операции,мерзну до сих пор. До операции я всегда ходила вся потная,даже в мороз.После-не потела ни разу. Прошлым летом даже в самую жару ходила в шерстяных носках,и сейчас сижу и меня бьёт колотун,аж зубы стучат
    Обновлено 23.04.2010 в 09:02 ОЙРА
  7. Аватар для Natali_M
    Я стала мерзнуть на -52 кг .. т.е. только начала мерзнуть и не обзавелась еще носками и иными шерстяными вещами .. посмотрим, что будет далее ..
  8. Аватар для Инна
    Я так и думала, что не одна я такая. Ну ладно, в приятной компании и мерзнуть легче.
    А вот никто по этому поводу никакой йогой-аутотренингом не занимался? Может, все-таки есть способы согреться без помощи подкожного жира?
  9. Аватар для Praskusha
    Можно согреться, присоединяйся к нам с Никусей Сделать торсопластику и все, мерзнуть боле не будешь. Делай как я, делай как я(с)

    Внутренняя система отопления работает без сбоя уже почти 3 месяца))
  10. Аватар для Хельга
    Тоже мерзну жутко. Дома хожу в шерстяных носках и теплом спортивном костюме, иногда еще и шерстяную водолазку поддеваю. На улицу, помимо шерстяных колгот, еще и шерстяные, тонкие гольфы одеваю, а сверху горнолыжные штаны , пару шерст. свитеров, ну и куртку или пуховое пальто и все равно меня трясет... Домой, хочу электрический матрас или электроодеяло прикупить
  11. Аватар для Инна
    Праскуша, солнышко, я с радостью!!! Только доктор не велит, пока не закончу худеть. Но мне уже мелочи остались, килограммчиков этак 30! Сегодня обнаружила, что из девяностых я наконец-то шагнула в восьмидесятые (килограммы).
  12. Аватар для Рыжик
    Праскуша, Никуся - везет вам девушки! А я после пластики еще больше замерзла! Наверное у меня как раз всю систему отопления отрезали! Теперь слои жира заменяю слоями одежды...
  13. Аватар для Осень
    Даже не подозревала о таких фактах... Крепитесь, согревайтесь. Должно же это когда-нибудь пройти...
  14. Аватар для faina
    А что делать тем, кто и с таким "толстенным слоем жира" мёрзнет?
  15. Аватар для Инна
    Фаина, я под жиром не мерзла. Может, тебе после похудения жарко станет? Типа по контрасту?
  16. Аватар для Элли
    всегда любила холод больше, чем жару
    ну у меня смещено понятие жарко-холодно относительно нормальных представлений: когда девушки с нормальным весом дико мерзнут, мне комфортно. а вот любое повышение температуры чувствую мгновенно.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100