Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Инна

Походка легкая, от бедра

Оценить эту запись
Очень часто окружающие люди спрашивают, почему я не приобретаю автомобиль. Причин, вообще-то несколько.
1. А как я могла на нем ездить? Короче, не вмещалась я в отверстие между спинкой кресла водителя и рулем. Ремнем безопасности на переднем сиденье начала пристегиваться года два назад. До этого длины ремня не хватало объять пузо.
2. Не дружу с техникой и боюсь ее.
3. Боюсь водить. Не хочу отвечать за жизнь свою и других невинных участников движения, которые не знают, какая рассеянная шляпа (т.е. Инна) сидит за рулем.
4. Если сяду на машину, моя двигательная активность резко снизится. Без авто я вынуждена передвигаться пешком достаточно много, порой специально не доезжая остановку-другую до места назначения.
Последняя причина для меня главная. Считаю, что при весе около двух центнеров смогла остаться почти полноценным человеком во многом благодаря тому, что заставляла себя ходить. Каждый день ходила пешком на работу и с работы, а это было приблизительно полтора-два километра.
Короче, раньше ходить я себя заставляла. А теперь от ходьбы получаю удовольствие. Даже насладждение. Дыхательной недостаточности нет, ноги не болят, ничего не мешает. Заметила, что сильно увеличилась скорость передвижения. Раньше все пешеходы, в том числе бабуси с клюкой, обгоняли меня. Теперь обгоняю я. Иногда даже играю в догонялки с ничего не подозревающими попутчиками. И вот обратила я внимание на изменение своей походки. Да и не только я, если честно. Всегда думала, что хожу семенящими мелкими шажочками в силу того, что ноги короткие (рост 157 см). А тут вдруг понимаю, что начала мерить пространство довольно-таки широкими для моего роста шагами. Я начала ходить ОТ БЕДРА, а раньше ходила ОТ КОЛЕНА!!! ВАУ!!!
Верхняя часть ноги (бедро)у меня раньше представляла собой такую круглую штуку, практически не напоминающую ногу. Теперь форма опредляется как толстое бедро. Если снять колготки, в верхней части свисают (я бы сказала, падают) мешочки с жиром. Но эти мешочки уже не трутся друг о друга и не сдерживают верхнюю часть бедра во ремя ходьбы! По этой же причине я перестала во время ходьбы расставлять носки наружу. Обувь меньше стирается на пятках!!
Смею надеяться, что со временем у меня будут нормальные ноги!!!
Но уже сегодня я могу себе сказать: ПОХОДКА ЛЕГКАЯ, ОТ БЕДРА... ПОШЛА!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Дуся
    Воо, вперед, фотомодель наша!

    Не токмо ноги будут, но и шея, и руки, и талия!!!
  2. Аватар для Инна
    Шея уже тошшая, руки худые с крыльями, а вот талия что надо, самой нравится! Пойду-ка я зафоткаюсь в виде модели и вывешу фотки для друзей!
  3. Аватар для IrInKa
    ой как здорово!!!!!!!!! я тоже люблю гулять пешком, но к сожалению последнее время это тяжелова то но скоро буду сутками гулять по городу.
    Ждем фотографии нашей модели с походкой от бедра!!!
  4. Аватар для Инна
    Иринка, предлагаю открыть клуб похудевших любителей ходьбы. Я только сейчас начинаю понимать, насколько отличаются физические ощущения человека с нормальным весом от ощущений толстяка.
  5. Аватар для ася_79
    Я присоединюсь к клубу! почти 2 года не могла толком ходить. так все болело, а сейчас использую любую возможность чтобы пройтись:-)
  6. Аватар для Инна
    Асенька, как я тебя понимаю!!!
  7. Аватар для CR@ZY
    от честно завидую вам, а мы тут пешком совсем не ходим, даже в магазин пешком не дойдеш все на машине.... Единственное что езжу с детками в парк и там гуляем....
  8. Аватар для Инна
    Так ты не завидуй, ты ходи! Приезжай в Минск, и я буду гулять тебя по городу!!!
  9. Аватар для IrInKa
    или в Москву по городу погуляем все покажу и расскажу, а клуб это здорово!!! а ходьба еще круче! Я мечтаю вот похудею встану на ролики и коньки... а то давно хочу научиться кататься...
  10. Аватар для Инна
    И меня научишь!
    Кстати, я повесила пару фоток. Модель, блин...
  11. Аватар для Gryzdik
    Инночка,ты очень миленькая и страшно красивая девушка (посмотрела фотки)!!! Ходить я тоже стала намного больше,чем раньше,машина все больше стоит на стоянке и ходить мне очень даже нравиться.
  12. Аватар для Praskusha
    Инн, ты хорошенькая
  13. Аватар для Инна
    Дорогие девочки, спасибо огромное!!! Только себе я как-то того...Не очень...
  14. Аватар для Рыжик
    Вот это ты зря! Мы сами себе очень часто не нравимся, что занижает нашу самооценку, а это очень вредно, во-первых, так и до нервного срыва недалеко, а во-вторых, с повышением самооценки окружающие тоже меняют свое отношение к нам в лучшую сторону(что поделать - человеческий фактор,психология елки-палки!).
  15. Аватар для Spring flower
    Я тоже люблю гулять, но у меня бывает страшно болит палец на ноге, чуть не до обмороков..... так что временами прогулки не приносят удовольствие

    А я бы в Минск прогулялась... за велосипедом хочу как в детстве рассекать по улицам
    Обновлено 22.04.2010 в 05:12 Spring flower
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100