RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

была убита хирургом из поликлиники...

Оценить эту запись
Сегодня пошла продлять больничный и впервые столкнулась с хирургом который просто наорал... сказал что я испортила себе жизнь, что выкинула деньги что больницы делающие подобные операции это шарашкины конторы по выкачиванию денег, но больше всего меня убило то что он сказала что с камнями можно прекрасно жить (у меня было 9 камней по 1 см в желочном пузыре). И это сказал хирург!!! Я выпала в осадок а жить с весом в 134 кг в 23 года это оказывается нормально! Начал гооврить что в войну не было полных людей и в стройбатах тоже не было, это что же поучается мне дома устроить стройбат??? и в заключении было сказано что я сделала себя инвалидом. Чтоб я пошла в обычную поликлинику еще раз??? нет спасибо.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для ася_79
    Ириш, наплюй на него, к сожалению никто из нас не застрахован от общения с дураками на букву "м"....
  2. Аватар для Natali_M
    Хуже может быть только в поликлиннике ДМС... там просто наши оп не входят в страховки .. а с обычной поликлинникой можно договориться. Умение договариваться - тоже то еще дело.. беспокойное Ну и от людей много зависит. У меня вообще все было наоборот еще до начала оп...
    Меня интересует, как вы собираетесь продлевать больничный, в какой клинике и как, сколько это будет стоить? Я же просто уже не могу и не хочу нервировать хирурга в поликлиннике ДМС.. они с заведующим так переживают.. что меня пугают своими переживаниями .. а мне пугаться нельзя, я сама себя запугать могу, мало не покажеться ..
    И все таки, куда пойдете?
  3. Аватар для IrInKa
    нет мне дали больничный на неделю и стрый закрыли, просто мне проще будет на работе за свой счет взять чем еще раз сходить в нашу районую поликлинику. Столько всего высказали неприятного...
  4. Аватар для Natali_M
    ой, это такая фигня .. слушать неприятности .. еще и переживать из-за них ..
  5. Аватар для Veronichka
    Иринка, не переживай, люди все разные и мнения у всех разные, особенно если их ситуация не касается. А в поликлиниках врачи злые- работают за копейки вот и нервные такие. А ты смотри на них сквозь пальцы, Не их это дело, что ты делаешь и как. Держись умничкой. И продолжай худеть. Вот что самое главное сейчас для тебя.
  6. Аватар для ОВСЯНОЧКА
    А у нас все врачи такие!!!Иногда так и подмывает сказать-НУ И ГАДИНА!!!
    Никакого уважения-ни к детям, ни к пожилым людям!Последний раз наблюдала,как врач не приняла старенькую бабушку, сказав что прием окончен, хотя времени было более чем достаточно!
    По этому всегда говорю, что не нравится работа-не работай!!!Врачи, так же как и соц.работники, учителя и все те , кто общаются с людьми-должны работать по призванию!!!
  7. Аватар для IrInKa
    ОВСЯНОЧКА полностью согласна!!! я конечно понимаю что зарплаты маленькие но если тебе что-то не нравиться силой никто не держит, ведь много прекрасных врачей в обычных поликлиниках, к которым идешь с большим удовольствием.
  8. Аватар для вероничка6
    IrInKa,Если на всех врачей я обращала бы внимание,то у меня на 4-ро дитишек было бы меньше!!!В жизни надо научиться прощать,и не держать в себе!У меня порой то же руки опускаются со своим педиатором,ну не может она понять,почему я не делаю прививки детям,я ей как только не объясняла-безполезно,пока муж не взял всё в свои руки,по поликлиникам ходит ОН,а врач при виде его расплывается в улыбке,и сама любезность,хотя он ничего особенного не делает,просто улыбаясь здоровается,спросит как поживает,и человек меняется на глазах,эх....всё таки я по нему скучаю!!!!!
  9. Аватар для ОСЯ
    хорошо, что сделала операцию молодой. В 47 (как у меня) лет операцию сделать сложнее и организм более длительно восстанавливается
  10. Аватар для IrInKa
    сама рада что не задержалась, ведь еще вся жизнь в переди. Семья, дети... внуки в конце то концов.
  11. Аватар для Pangeya
    Мужественная девочка!

    Все будет хорошо, будет любовь, семья, дети и внуки! И очень скоро!
  12. Аватар для Olga5555
    Привет всем ! Я живу в Германии ,мне 47 ,вес был 135 на момент операции ,завтра 2 месяца моему шунту ,минус 15 кг.,но хочу сказать , что здесь , в Германии меня отговаривали все врачи ,и мед,сестры и даже семейный врач , зная мою беду допускала только бандаж ,и все говорили , что я об этом впоследствии буду сожалеть ,с радостью встретили меня хирурги и удачно прооперировали ,пока я очень довольна , а без этого меня бы ждала инвалидность .
  13. Аватар для Ametist
    а у нас хирурги вообще слышат ШЖ от меня,я рассказую а они мне-ну понятно-это же бандаж,начинаю заново,слушают как открытие
  14. Аватар для IrInKa
    вот вот как новую книгу перед всеми открываешь
  15. Аватар для ТАТУША
    Это же хорошо )))) Зато можно готовиться и уже знать все,даже реакцию врачей.
    Интересно,а как у нас РЕАГИРУЮТ в РК
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100