Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Люсиль

2 месяца моему СЛИВу

Оценить эту запись
Приветствую всех в своём дневнике, вот и пришло время мне отчитаться, чему я очень рада, тем более похвастаться есть чем: за 2-й месяц я похудела на 7 кг, как и планировала, общий сброс за 2 месяца 20 кг, ИМТ на момент ОП 46,49, на сегодня 38,87 я счастлива, на самом деле сегодня рот до ушей от улыбки, потому что я понимаю, сама бы я не похудела.
Если смотреть по меркам то на 16 см похудела талия и живот, на 15 см грудь, под грудью на 13 см, на 12 см бедра. У меня был диагноз сахарный диабет 2 типа, но я с перездом этим не могу найти свой глюкометр, поэтому по сахару отчитаюсь отдельно.
Питание: Стараюсь есть белковую пищу, по возможности низкокалорийную, порции твердой пищи 30-50 грамм, если рыба или мясо то 30 грамм, если грибы или адыгейский сыр например могу и 70 грамм слопать. Воды пью мало, ужасно мало, не более 0,5 литра в день. Зато полюбила свежевыжатый сок из мандаринов или апельсинов, но 2 правила 1. только не на голодный желудок 2. Не каждый день, а 3-4 раза в неделю. Во втором месяце, вообще отказалась от мяса и курицы, вообще не ем, не хочу и не могу, ужасная и невыносимая боль даже от 20-30 грамм перемолотого мяса или птицы, не говоря уже если откусить от куска (страшно подумать). Зато рыбу обожаю в любом виде, ем всякую от телапии и морского языка, до скумбрии и форели, конечно по чуть чуть по 30-40 грамм, но она мягче и проходит мне гораздо лучше, чем мясо. Ещё я ела консервы тоже рыбные, конечно понимаю что они не особо полезные соли там много, но это из раздела "хочу нимагу" или "если я сейчас это не съем, то умру". Открыла для себя одну консерву которая пришлась мне по душе и по вкусу и по калорийности))) - это печень и икра минтая в одной банке, очень нежная смесь, по калориям где-то 235 на 100 грамм, совсем не много для печени, и кстати без добавления масла. Вообще сейчас внимательно читаю этикетки, всё что калорийнее 250 ккал на 100 гр, для меня очень калорийное, стараюсь не брать. Нашла для себя несколько продуктов которые нравятся именно и вкусом и являются низкокалорийными 1. Адыгейский сыр 20%, я его использую в основном как перекус 2. Молоко Пармалат 0,5, очень вкусное, мне кажется чем то сладеньким даже отдает.Из низкокалорийных блюд готовлю жюльен из шампиньенов (в них всего 17 ккал) с обезжиренной сметаной 10-15% и обезжиренным сыром Олтермани 17%, отличный ужин получается. К БД не бегаю, у меня какой то странный СЛИВ я вообще не могу вернуть еду, хотя раньше у меня даже неприятный запах вызывал рвоту.

Один раз был демпинг, после того как я в спорт зале выпила покупной белковый коктейль, наверное там было много сахара, как мне было плохо через минут 10, я еле до дома доехала, меня тошнило, вырвать не могу, разболелась голова, в итоге уснула и проспала 3 часа, ужас, после этого перестала белок пить даже свой без сахара.
Калории бросила считать, так как было не до них, проблемы в семье заполонили всю мою жизнь, поэтому бывают дни когда ем очень мало, потому что просто напросто забываю об этом, вспоминаю только когда начинает очень кружиться голова и подкашиваются ноги и к тому же решила если у меня сброс веса идёт по графику то смысл их считать начну когда перестану вписываться в график похудания.
Спорт: В этом месяце на аквааэробику сходила только 2 раза не до неё опять же было и к концу месяца ещё и простыла, но в этом месяце планы грандиозные, опять же аквааэробика 2 раза в неделю и пилатос/стретчинг 2 раза в неделю.
Витамины: Начала с начала 2-го месяца по утрам 1 таб центрума, вечером 2 таблетки Кальций Д3 Никомед.
Кожа: Тут печалька как наверное у многих, крылья ещё не провисли но собираются, тоже самое внутр поверхность бедра, хруть смотрит в пол, живот зараза тоже ведет себя очень странно, хотя на счет него я без иллюзий, с самого начала знала точно резать придётся. 3 раза за месяц ходила в сауну, теперь я могу в ней уже 15 минут посидеть, а раньше и минуты выдержать не могла, после чего ходила на гидромассаж в бассейне, там такая струя что вместо живота делалась огромная вмятина, так приятно себя по ней было наглаживать))))
Волосы и ногти: Волосы пока на месте, но что-то я уже начала замечать что при расчесовании утром их стало вылезать немножко больше чем раньше, на ногтях шеллак, поэтому им деваться некуда))))
Всем спасибо, что дочитали мой огромный отчет))) и удачи в пути к своей цели)))
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Ханна
    поздравляю! у меня тоже до оп был диабет но какого типа незнаю пила только таблетки от сахара сейчас сахар в норме даж иногда ниже нормы ) а вы молодец так и продолжайте! удачи)
  2. Аватар для olga86
    Умничка;-) хороший отчет,я для себя взяла полезную информацию! Так держать;-)
  3. Аватар для papatya
    МОЛОДЕЦ! 20 КГ ...РЕЗУЛЬТАТИВНО !!! насчет курицы и мяса ..аналогично ...боль! настоящая разрывающая боль так же отказалась от мясного .
  4. Аватар для Эмми
    Люсиль Спасибо за столь развернутый отчет.
    Хорошие результаты , так и продолжать
    Удачи
  5. Аватар для Люсиль
    Спасибо, девочки, вот фотокой хочу поделиться это я вчера сходила в магазин и вот что купила
  6. Аватар для Люсиль
    Добавила фотки морды-лица в альбом, велкам
  7. Аватар для Enotovna
    Поздравляю, все хорошо
  8. Аватар для Фроська
    праздравлямссс! усё по плану!
    а про то, что обратно ничего не идёт - так это, как я поняла, особенность слива. лишнее выходит, но вот если бяку какую слопала, и тебя колбасит, хоть вывернись наизнанку - не фига наружу не выйдет кроме слюней-соплей. пардон за фигуральность.
    о! я тоже арлу натуру лёгкую лопаю. хотя надо бы переходить на обычную, дабы белка и кальция полноценно хапать. но боязно.
  9. Аватар для Люсиль
    Фроська я общаюсь с соседкой по палате у неё тоже Слив, она вообще чуть дискомфорт сразу к БД, хотя ей ОП делали в тот же день сразу после меня, парадокс!!!!
  10. Аватар для Пандалена
    Поздравляю!!! Просто классный отвес!!! У меня тоже скоро 2 мес!!!
  11. Аватар для Zolotaya
    Поздравляю и пала за вас!
  12. Аватар для Taina
    Отличный отчет, Люсиль))))
    Желаю и дальше комфортгного похудения. Кушай, не забывай. Регулярный прием пищи поддерживает скорость обмена веществ. Удачи. Вообще-умница!))))
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100