Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Маруня

позади первый месяц.

Оценить эту запись
вот и пошел мой первый месяц.Каким он был? Сложным,очень сложным. Кровотечение, реанимация, реабилитация после желудочного кровотечения, лечение повторно в стационаре язвы культи желудка...но результаты то налицо- минус 10 кг, облегчение невероятное, такие худенькие ножки, лицо стало похоже на лицо, а не на баскетбольный мяч, открылись глазки, они уже не кажутся узенькими щелочками, из минусов- сильно сохнет кожа, тянущие боли в ногах, становлюсь похожа на рахита, худые ноги и руки и большой живот. выставляю первые фото.ем уже почти все только долго жую и стараюсь не запивать, жизнь налаживается, пахнет весной и новой незнакомой жизнью, надо привыкать к изменениям.Девочки, спасибо, что все вы есть, моя поддержка и опора.Я вас всех люблю.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Хельга
    У меня то-же после опер., кожа сильно сохла, мажьте почаще увлажняющими и питательными кремами и маслами - это пройдет. И пейте побольше воды.
  2. Аватар для tatyana
    Маруня, Вы молодец, очень сильная женщина, столько перенесли. Поздравляю со сброшенными кг, то ли еще будет. У меня тоже кожа очень сохнет, я стараюсь много пить, но не получается, забываю, слишком много работы, кручусь и забываю. Маруня, удачи Вам, терпения и достижения намеченной цели.
  3. Аватар для Иришка
    Вы молодец ,столько вынести и не упасть духом!Поздравляю с началом похудения и еще каким 10кг это очень хорошо.Скорейшего выздоровления ,и конечно достижения своего идеала.
  4. Аватар для LADY
    Вы молодец ,хорошего вам самочуствия и успешного достижения цели.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100