RSS лента

tatyana

Сегодня ровно месяц...

Оценить эту запись
Привет всем! Сегодня месяц прошел после операции. Чувствую себя хорошо, ничего не болит и не тянет,тьфу-тьфу-тьфу. В предыдущем отчете писала об операции, а сейчас очень хочется рассказать, что со мной происходило после выписки.
Приехала домой на 4-ый день, еще 2 дня отлежалась, потихоньку ходила, а на 7-ой день вышла на работу. И опять понеслись бесконечные дела и заботы. После выхода на работу еще 3 дня была сильная слабость, потом она прошла, только еще около недели давала о себе знать одна мышца и я медленно ходила. Эти 2 недели питалась жидкой пищей. Единственное, что было проблемой, это выпить все таблетки и витамины по утрам, т.к. запивать большими глотками не получалось, а с маленькими было не проглотить.
Спустя 2 недели почти прошли все ощущения от операции и началась нормальная жизнь. После 2-х недель питаться нужно протертой пищей, один день я попробовала и поняла, что не могу так есть. Поэтому начала есть обычную пищу, просто очень долго жевала. К БД обращалась 1 раз. В обед съела рыбу на пару, а вечером пришла и сделала белковый коктель с молоком. Выпила 3 глотка и начались сильные спазмы в желудке, через час оказалась у БД. Только вот не могу понять, что это было, то ли рыба с молоком, хотя прошло 8 часов между их употреблениями, то ли демпинг, то ли белковый коктель не проходит. Но больше коктель не пробывала, боюсь. С четвертой недели после операции хожу в бассейн и сауну, чтобы кожа подтягивалась.
И самое главное счастье для меня ЭТО СБРОС 11кг!!!!!!!!!!!!!!! Правда я незнаю, много это или мало для меня? Но для меня это счастье, одежда вся стала намного свободнее, стало легче двигаться, хочется больше ходить пешком и гулять.
Хочу сказать большое спасибо всем за поддержку и надеюсь достигнуть намеченной цели.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для ula
    Татьян, как Вы можете описать разницу состояния до операции и после? Я пытаюсь определиться с необходимостью операции. Есть ли что то в Вашем физическом состоянии, в связи с чем можно было бы сказать: лучше бы я этого не делала? Юля
  2. Аватар для Natali_M
    Лучше бы я этого не делала, и продолжала бы ползать, носила бы всегда ингалятор, таскалась бы в магазины для жирных, были бы шикарные волосы, рвалась бы кожа, потела бы, прела бы и воняла бы, отекала бы, работала бы только на жрачку, зарабатывала бы себе сахарный диабет 2 типа, гипертонию, выглядела бы всегда на полтос, искала бы лифт, потеряла бы веру, что смогу родить, ненавидела бы весь мир за то, что они скелетоны, жрала бы как слон, переплачивала бы за свою страховку, не проходила бы собеседования из-за внешнего вида, сохранила бы свои вены, не узнала бы, что такое центральный катетер, не узнала бы, как на меня действует промедол и премедикация, не узнала бы, как я отхожу от наркоза, искала бы аппарат для КТ с максимальным весом в 300 кг, поставила бы себе титановый сустав, не писала бы сейчас здесь, не познакомилась бы с замечательными людьми, не спасали бы меня. О чем я жалею? Что до сих пор рано идти на пластику. И пора сменить себе постель, а то ишЪ, приходилось двухспалкой пользоваться, а сейчас только уголком одеяла прикрываюсь.
  3. Аватар для ася_79
    Наташ, зачем менять постель? лучше её с кем-то разделить:-)
  4. Аватар для Mary
    Натусь ну ты и "жжешь" моя дорогая!!! Молодец, что сделала. Умница,ЧТО ТАКАЯ БОЕВАЯ!!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100