Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Не "растекаясь мыслею по..." подвожу итоги: на данный момент проколы практически затянулись, основной еще немного твердый и чешется. Плечо болит меньше, иногда вообще не тревожит, бандаж продолжаю чувствовать, иногда дышать больно. Ем практически все (что меня весьма удручает) и разницы с дооперационным периодом почти не чувствую. Правда, раза 4 было так, что при глотании даже небольшого кол-ва пережеванного мяса, оно вставало колом в желудке (как я понимаю, застревало в районе бандажа), начинались икота, спазмы и боли. Я, конечно, впадала в панику, т.к. однажды давилась шашлыком и очень хорошо помню ощущения, когда понимаешь, что вот он, конец, пришел... Памятуя об отзывах некоторых после регулировки, заливала в себя некоторое кол-во воды, становилось на какое-то время совсем невмоготу, но потом все проскакивало в нижний желудок и отпускало... Самое неприятное на данный момент (о начале этого явления я уже писала), что начавшиеся боли в кистевом суставе плавно переместились на все тело в течение 3 дней. Сначала заболела вторая кисть, потом колени, потом стопы и т.д. Сейчас болит все, еле хожу, особенно, если приходится провести какое-то время неподвижно. Я напугана. Температуры нет, но, кажется, задерживается вода в организме, есть отеки. В рез-те стресса напал жор, набрала сброшенные килограммы и вернулась к исходному весу. Пожаловалась В.В., даже съездила в клинику, рассказала историю про даму с силиконом в груди. Такое впечатление, что меня всерьез не приняли, сказали, что у них не было таких случаев. Правда, кто-то слышал про похожую историю, но при этом вроде как, силикон был левым (бандаж?). Возникает вопрос: если российские бандажи только появились, то как распознать импортный - левый он или нет? Не нашла на сайте описание бандажа Cousine, который мне поставили, встревожилась еще больше. Правда одна моя знакомая утверждает, что у нее были похожие симптомы после другой лапароскоп. операции. Якобы, это реакция на углекислый газ, которым раздувают живот. Верить? Вот пока и все. Тщательно пережевывая пищу ты помогаешь обществу (это я про себя).